Западные санкции не действуют на российских уголовников от такси

Всем таксистам России известно, что организаторы нелегального рынка такси- уголовные элементы, выдающие себя за  сервисы заказа такси находятся вне правового поля. Поскольку они фактически, находясь вне действия транспортного законодательства  России, провозглашают свою деятельность во вне правовых, самовымышленных терминах – «агрегаторы», «приложения по заказу такси», «электронная площадка заказов»   и т.п.

При этом криминально-теневым образом, из этой самой правовой серой тени, управляя не только созданным ими криминально-нелегальным рынком такси, но также и всеми ветвями власти, так или иначе имеющими отношение к транспорту. Так например, Госдума РФ волосатыми руками и под предводительством депутата В.Лысакова уже 6 лет как динамит какие-либо изменения законодательства направленные на легализацию дссовцев – уголовников, а соответственно и на ликвидацию организованного  ими криминально-нелегального рынка такси  России.

Либерастно -похеристская политика гос.регулятора -Правительства РФ в отношении производственного сектора России, а соответственно   и самих граждан России, неожиданно для либерастов обернулась на пользу России и её граждан. Когда их либерастные «партнёры» на западе обидчиво  посучили ножкой и  ввели санкции против российских упырей – так называемых «бизнесменов».   И только тогда, неожиданно к орденам и наградам непричастных  европе@иков в кабинете министров, оживилось  к примеру сельхозпроизводство.

Сейчас счастье от амерзов  неожиданно как бы должно было привалить и транспортному сектору, поскольку матрасники наехали на так называемое такси максим. Известное в России как курганская ОПГ, с самым отстойным и нелегальным «бомж- сервисом» перевозок нищебродов на «жигулях». Напомним, что американская корпорация Apple с 3 апреля требует удалить курганское приложение из-за санкций, в связи с «работой»  такси на территории Ирана.

Поскольку  при распространении приложений в App Store компания Apple должна соблюдать законы США. В соответствии с положениями США о санкциях, AppStore не может размещать, распространять или вести дела с определенными приложениями или разработчиками, связанными со странами (Ираном), на которые наложено эмбарго США.

Полные идиоты- матрасники!!! Наши же уголовники и якобы их юристы  из курганской ОПГ( слышь у них есть юристы!),  тупо клали  на янки  с прибором, якобы по тем основаниям, что  в Иране весь AppStore заблокирован, поэтому иранские пользователи iPhone и iPad просто не могут скачивать оттуда приложение максимки. Чисто физически, за неимением технической возможности.

Собственно осталось сделать только 2 дополнения

Первое :

С поправкой, что в нашем случае  идёт речь не о капиталистах, а об российских уголовниках, считающих себя «предпринимателями».

И второе для мальчиков – суходрочников.

 

 

Хотя матрасники  могли бы наложить санкции и на свой же  Uber.

Вот было бы счастье российским таксистам !!! 

На хер его и  яндекс.уголовника!!!  

Наши же димоны- либерасты никогда на такое не осмелятся… Соплежуи, бля…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.