Уничтожить право на труд, заменив его «самозанятостью»

 

Предложили  депутаты Госдумы, внеся законопроект № 864881-7,  наноновацией которого педалируется   тема самозанятых извращенцев.

Но прежде немного познавательной истории становления и развития этого нетрадиционного мастурбирования. Апогеем  которого сегодня являются 2 колониально-разрушающих трэнда.  К  уже названному онанизму — самоудовлетворению, необходимо присовокупить  и заявление  безумного Димона-цифровика о 4-х дневной рабочей неделе в России.

Тема  извращенцев в такси всплыла  из  тупика в который попали властные анал.проктологи.  Однажды  их торкнуло  от того, что их победные реляции о бурном росте количестве выданных разрешений и бодро шагающей по стране легализации, никак не пересекались с  нулевым  ростом  налоговых поступлений.  Мы например, неоднократно рассказывали  о выступлении на МЕФТ-2015  О.В. Морозовой— заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Санкт-Петербургу.

Тогда она фактически сообщила, что несмотря на выдачу  за последние три года (2012-2014)  более 23 тыс.  разрешений,  налоговые поступления в местный бюджет от «таксистов»  не изменились.  Лишь подтвердив наш известный и элементарный вывод:

Обнаружив недостачу, чмочиновники, по причине отсутствия мозха и  полного разложения  остатков его в «материальной заинтересованности»,  даже не удосужились  посмотреть свои чмореестры. Не говоря уже про интернет-завалы о продаже разрешений.

С тем чтобы привести в соответствие количество выданных ими  разрешений с количеством поступивших налогов. И тупо применить свою говно-власть, чтобы     накрячить -поставить на налоги  мошенников — бизнесменов — оформителей и прочих околотранспортных гопников.

Вместо  исполнения своих должностных обязанностей на минимальном уровне первой сигнальной системы академика Павлова, властные обезьяны — чмыри, согласно вражеским  вшэ-советам гайдарочубайсов  о необходимости  неукоснительно следовать заветам уголовников, выдающих себя за великих комбинаторов -предпринимателей, обратились к таксибаронам. Мол, присоветуйте, что, да как.

Тогдашний молодой пахан-царь горы, представляющий краснодарскую ОПГ, выдающую себя за так называемое такси сатурн, высокомерно заявил, что он не при делах.

И как субъект представляющий флагмана крупного  такси.бизнеса, он не имеет  права как либо воздействовать на членов своей ОПГ, поскольку все они –мелкая ипэшная шелупень. Или  официально выражаясь, иные  самостоятельно- независимые субъекты хозяйственной деятельности.  А его величество Пахан, свято чтит Уголовный и Налоговый Кодексы. Но  ещё святее он чтит государство  Российское и ни в коей мере не может покуситься,  или  о, ужас, взять на себя ответственность за  сугубо  государственную  функцию – сбора налогов с членов  краснодарской  ОПГ.

Которые по его мнению, не столько сознательно уклоняются  от уплаты налогов, сколько тупы до такой степени, что фатально и безнадёжно путаются  в простейшей налоговой отчетности для ЕНВД –дебилов.

Этот  краснодарский,  тогда ещё царь горы, в силу своей молодости, считал себя бессмертным гением, который первый додумался до арендного рабства и «зелёной волны».   Пытаясь запатентовать и защитить своё ноу-хау, краснодарские  даже подписывали своих бомбил на неразглашение  и коммерческую тайну.   Полагая, что «коллеги-цеховики» и вездесущие такси.армяне,  не слижут его «бизнес-модель».

Но когда в 2012 году, дергая за ниточки своей марионеткой в Госдуме, Е. Львов  взорвал в такси арендную бомбу, он вряд ли  думал, что  армяне  представят его модель  «такси  на  бомж-арендаторах»,   своим ЦИФРОВЫМ ПРОРЫВОМ  — ноу хау.

Не надо быть царём горы – Е.Львовым, создателем федеральной сети паршивых 10-ти тысячных ооошек  для оказания секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу, чтобы сразу же догадаться,  какую вонючую свинью нам подложило  это «2LL партнёрство» (Львов-Лысаков).

Уже  через  день  после  взрыва  арендной бомбы – принятия Госдурой   №  34-Ф3 от 23.04.12.,  мы почувствовали   и рассказали  на амосовском сайте о трупном  запахе  предстоящих  жертв этого теракта – многих тысячах  убитых и покалеченных  в такси граждан.        ( Восстановленная копия  этой публикации на нашем сайте называется  « Арендаторы- бомбилы»)

Об этом  подрывнике-депутате и его признательных показаниях,   год спустя после теракта,   мы рассказывали также  и в материале «Арендная концепция Лысакова». Равно как эта смертельно-радиационная тема все эти годы неизменно проходит через весь наш сайт.

Суть её в следующем:

23 апреля 2012 Госдума взорвала конституционное право граждан на труд, подменив его обязанностью безработных на  аренду орудия труда.  Что и создало наиболее циничную и преступную форму современного рабства, когда у таксибаронов отпала необходимость платить за покупку и эксплуатацию мотыги- арендного гробовоза.  Рабоарендаторы – бывшие бомжи с помоек  и мигранты САМИ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИЛИ, ОБНУЛИВ ТЕМ САМЫМ СЕБЕСТОИМОСТЬ УСЛУГ ТАКСИ.  Что исключило даже теоретическую возможность существования легального рынка  и  позволило опустить провозную плату до уровня «на поесть и попить бомж-арендатору».

Позднее, взрыв этой арендной бомбы 2012 года  —  обнуление себестоимости перевозок,   интернет-мошенники пришедшие на смену Е.Львову –Ю.Чучалину,  уже назвали результатом внедрения «цифры». В потакание и бальзамирование безумного  Димона –айтишника и айпадовца.

Единственный минус  в образовавшейся воронке бросовых  распродаж для чиновников  оказался неприятный привкус того, что

бомбилы-арендаторы оплатили всё, но  не платили налоги.

Надеемся, что  наши постоянные пользователи уже уловили прямую связь между арендой и самозанятостью.

Тем не менее от краснодарской ОПГ, плавно и хронологически перейдём к  самому днищу – такси на гробовозах   курганской ОПГ.  Выдающей себя в качестве так называемого такси максим.

В отличии от высокомерного кубанского парня, Макс Шушарин поначалу не баловался  арендой и  был также прост как и подключенные  говновозы на жигулях подработчиков.   Но  после того, как «органы» его пощупали  по 171 УК РФ  за организацию незаконного предпринимательства в особо крупном размере, этот  простак уяснил, что  с «органами» лучше  не шутить .   И главное –бомбилы должны платить налоги.   После чего он стал волонотёром –общественником  с  фикс-идеей доброхота-мецената  самому платить налоги за своих бомбил.

Что технически не составляло никаких проблем, поскольку  его кал-центры  обладали исчерпывающими данными о размерах провозной платы  полученной каждым  из пары –тройки сотен тысяч  бомбил.

Однако  эта идея Макса как-то не показалась властям   и проблема по-прежнему осталась не решенной.

Будущий царь горы – пахан –армянин,  в силу своей природной волосатости  понимал  свои «риски».  Поэтому он изначально занял позицию максимальной лояльности к эстонским оленеводам.  И раскрыл им все свои фишки, включая трафик и нелегальный оборот.

Львово-лысаковская  арендная  схема на армянский лад  в Москвабаде  сработала отлично также и потому,  что сатурновские бомжи с помоек были заменены на работящих джамшутов и вахтовиков – безработных жителей депрессивных регионов России.

Одновременно с этим в либерастных  кругах  все эти годы  шёл непрерывный поиск путей машинного доения работников «гаражной» экономики  России. В результате чего, возобладала вшэ-теория  разумного соотношения затрат на администрирование налогов с полученными налоговыми поступлениями. Проще говоря, либерасты посчитали, что

лучше хоть шерсти клок с паршивой овцы, чем  полноценный  журавль в небе.

 

И лучше от 4 до 6%  с граждан-пораженцев в конституционных правах на труд –рабоарендаторах, чем полновесный НДФЛ в 13%  и выплаты в соцфонды  с таксибаронов –работодателей.

Рабоарендаторов обозвали самозанятыми,  а уголовники –агрегаторы  купили этих ослов на сатурновскую морковку-приоритет. По армянски-рейтинг:

Станешь самозанятым суходрочником-арендатором, тогда  твой повысившийся рейтинг, позволит получать тебе больше жирных и красивых заказов. Чего тебе  эти 4% ? — ты заработаешь много больше…  

Лохи-арендаторы  повалили толпой –эксперимент «удался».  Педалируемой фишкой-новацией   законопроекта  №864881-7  стало фактическое поражение граждан в конституционном праве на труд, замена его арендой орудия труда с вновь вводимым налогообложением теперь уже «самозанятых » рабоарендаторов.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ АНАЛИЗА  ЗАКОНОПРОЕКТА №864881-7 СЛЕДУЕТ

 

НАЧАЛО  ЗДЕСЬ

 

ЗДЕСЬ

 

ЗДЕСЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.