Uber Обамович Go Homе!

Минтранс России готовит предложения об ответных санкциях США. Между тем одно из  таких необходимых предложений было выдвинуто уже давно -7 сентября 2015 года. И это предложение называется  « Uber Обамович Go Homе!»  И выдвинуто оно водителями такси на митинге в г.Москве.

Но  тогда  вызвано оно было отнюдь не политическими или санкционными соображениями, а  оценкой практической деятельности как называемого такси Uber. Как деятельности вне правого поля, вне законодательства Российской Федерации, несущей в себе реальную угрозу рынку такси России.  И без этого самого Uber, перегруженного уголовными элементами.   Вот несколько    фрагментов  из выступлений на митинге.

«Мы с  сожалением наблюдаем за рынком перевозок в такси в вашем городе (имеется в виду Москва – прим. Мэйсон).  И видим, что у вас разворачивается тот же беспредел, который уже давно случился у нас в России. Телефонные гаджеты выдающие  себя обывателям за такси, уже опутали  страну своими сетями  нелегального извоза.   Курганская группировка организаторов нелегального извоза, выдаёт  себя за так называемое такси максим в 90-х городах России, башкирская группировка- так называемое такси везёт или лидер –в 80-ти городах, краснодарская группировка – так называемое такси сатурн  в 60 городах.  Процесс  монополизации  у нас в России практически завершился  и привёл  только к одному. В России  проезд в легковом такси равен стоимости  проезда в трамвае.  В вашем городе этот процесс только в начале и организован также 3-мя телефонными гаджетами.  Не имеют значение, что они называются у вас по-другому.  Суть  одна – ваши московские  гаджеты, также как и наши, подменили  себестоимость перевозок, себестоимостью  тыкания   пассажира в гаджет. Так что, вас ждёт то же, что и Россию. И совсем скоро из Южного Бутово в Бибирево вы будете ездить за 199 руб. И произойдёт это благодаря общим –федеральным правилам  игры, которые установлены пресловутым законом о такси.»

«Выражаем особую надежду на московских таксистов. Монополия российских телефонных гаджетов  максимвезётсатурнов  уже давно  привела  к  обнищанию водителей  такси в России и проедании ими своих авто.  Поскольку «конкурирующие» гаджеты  незаконно установили  размер провозной платы в итоге не превышающий 10 руб. за 1 км. То же самое и ожидает  вас. И не тешьте себя иллюзиями, что вам удастся объехать эти гаджеты на кривой кобыле.»

« В последнее время и без того нетерпимое положение дел на рынке такси,   ещё и усугубилось появлением телефонных посредников нового типа- виртуальных. В лице   мобильных приложений к устройствам связи, также как и традиционные посредники не имеющих транспортных средств, но выдающие себя за такси. Это телефонные  «гаджеты» — Яндекс, Gettaxi, Uber.  Последний субъект – американский Uber, имеет скандальную мировую известность как наиболее агрессивный организатор нелегальных перевозок легковым автотранспортом, в следствии чего судебными органами ряда стран его деятельность запрещена.

Однако это  не помешало ему легко и беспрепятственно проникнуть в Россию  и  объявить свою деятельность в нашей стране под юрисдикцией Нидерландов.

Такие  виртуальные сервисы обернулись для перевозчиков не только жёстким демпингом, но и необходимостью « диспетчерского вознаграждения» уже 2-х посредников- собственно виртуального «такси», а также  ещё и многочисленных лиц, подключающих эти приложения в мобильные устройства перевозчиков.»

Короче –предлагаем Минтрансу РФ рассмотреть наше старое предложение –

« Uber Обамович Go Homе!». И включить его в ответ России на амерзские санкции, как запрет на деятельность на территории России. А заодно и запретить деятельность голландского яндекс. убийцы — единоутробного «партнера» матрасников по всем его кровавым делам. Который также  залил дороги России кровью  наших соотечественников.  

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.