Цифровые тараканы

Сказочники, типа министра  экономического  не развития Макса Орешкина, анал-и-тики –проктологи и  различные промоутеры –журнашлюхи фейкньюсов, любят порассуждать о современном цифровом прорыве в яндекс.нетакси. Якобы во благо   совершившем технологическую революцию в транспортной доступности населения.

Сам по себе замкнутый и небольшой 25-ти километровый радиус ареала обитания внутримкадышей, уже предполагает патологию- искривление в осознании и восприятии окружающей российской действительности. В связи с чем и презентуем для больных лишь пару-тройку живительных и совершенно бесплатных инъекций для восстановления поврежденных участков их головного мозга. Изготовленных из натуральной сыворотки на основе всего лишь одного рядового события происшедшего 23 февраля 2019 года в г.Хабаровске (Это такой город в России)

Инъекция №1 «Аренда орудия труда»

Как следует из видео, участником ДТП с наездом на неподвижное препятствие за пределами проезжей части, оказался пьяный арендатор. Это такой тип граждан, которые якобы устраиваются «на работу» в «яндекс.такси». При этом они не заключают трудового договора на исполнение ими трудовых обязанностей водителя «яндекс.такси». Не получают заработную плату за исполнение ими производственных заданий и поручений работодателя по перевозке пассажиров.

А напротив, сами оплачивают уголовным элементам – разнообразным членам и подельникам ОПГ «яндекс.такси», не только саму стоимость орудия труда –автомобиля, но ещё и его эксплуатацию.

Аренда такси -это такая новая форма российского рабства 21 века, при которой рабов не захватывают силой оружия в Африке. И не везут их в трюмах через океан и не продают их на невольничьих рынках Америки. Где они потом бесплатно, только за одну похлёбку, махают кетменём на плантациях своих рабовладельцев.

Сегодня арендодатели такси -это отъявленные бандиты с большой дороги, на которой они расставили автоошейники. Подходи любой прохожий, вноси арендную предоплату,  одевай ошейник-кандалы #РАБОАРЕНДАТОРА и махай этим автокетменём сколько тебе влезет. Посуточно, в соответствии с посуточным арендным платежом. Пока не сдохнешь, или не сядешь за убийство паксов в ДТП.

Фармакологическое действие инъекции №1

Граждане, оплачивающие стоимость и эксплуатацию орудий своего труда, заведомо принадлежат к асоциальным категориям общества – алкоголикам, наркоманам, сидельцам, бомжам и иным типам людей с пониженной социальной ответственностью и(или) отсутствием элементарного человеческого достоинства.

Поскольку вменяемые граждане России не будут «работать» без зарплаты, да ещё и вместо неё, оплачивать аренду орудия труда.Это даже не такой милый сюжет ПФР:

Арендодатель и арендатор такси -это вообще за пределами человеческого разума: Чудовище -монстр и имбицилл без мозга.

Соответственно, арендаторы, сидящие за рулём «яндекс.такси», несут в себе более чем реальную угрозу не только безопасности пассажиров и других участников дорожного движения, но и конституционным и морально-нравственным основам российского общества.

Что и доказывает этот рядовой видеосюжет из Хабаровска с участием имбицилла-арендатора.

Государство же, допускающее такую форму рабства, не имеет права на существование.

Инъекция №2 «Псевдоэффективность цифры в её криминальном исполнении»

Представьте, что вы –журналистка и на свои кровные купили авто. Точное такое же, как у вашей соседки, которая насосала у своего папика. Но которая в силу своего проституционного менталитета, никогда не признается в том, что авто папика-насоса лично ей не стоит ни копейки. Она будет уверять вас в том, она заработала, или  что просто у неё новая «цифровая» версия вашего авто, в невероятно выгодном, бесплатном исполнении.

А теперь представьте, что обе оказались «на работе» в «яндекс.ОПГ»  Кто из них двоих останется  и будет отсасывать у яндекс.нетакси? Та, которая на свои купила и содержит своё авто, или та которая насосала?

Фармакологическое действие инъекции №2

Антисоциальный элемент –арендатор, оплачивает не только стоимость арендного авто, расходы на его эксплуатацию, но и «информационные услуги» яндекс.ОПГ. Таким образом обнуляя расходы всех участников ОПГ, и оставляя им чисто криминальную и умопомрачительную маржу. При этом сам маргинал-арендатор,часто довольствуется только текущей в настоящий момент дозой алкоголя или наркотиков.

Следует просто тупо знать, что яндекс.ОПГ не имеет и не приобретает таксомоторы и не несёт каких-либо расходов на их эксплуатацию. В следствиии чего себестоимость перевозок пассажиров для яндекс.ОПГ равна нулю.

Соответственно, для вменяемых граждан, хорошо учившихся в начальной школе, должно быть очевидно, что законным образом нельзя удешевить ноль.

Поэтому сказки Макса Орешкина  и Со о дешевом цифровом такси, не просто преднамеренная ложь, а крышевание отъявленных интернет-мошенников.   Следует также тупо знать, что доход яндекс.ОПГ состоит из самовзымаемых им платежей произвольных размеров, вот с таких вот хабаровских нетаксистов-арендаторов.

Размер этих самоназначенных яндекс.платежей, не отличается от платежей аналоговых ОПГ на просто городских телефонах. Что полностью доказывает отсутствие каких –либо «технологических» преимуществ, якобы объективно образовавших дешевизну «цифрового такси».

Действительная причина бросовой цены услуг пьяных арендаторов в яндекс.ОПГ – криминальное манипулирование нелегальным рынком такси – яндекс.рэкет. 

Инъекция №3 «яндекс.опг –это нелегальное и смертельно опасное нетакси»

Пьяный хабаровский арендатор, как и все другие яндекс.нетаксисты,  не является индивидуальным предпринимателем, как того требует часть 1 статьи 9 №69-ФЗ. Не имеет разрешения на деятельность по перевозке пассажиров в легковом такси, не декларирует получаемые им доходы в результате незаконной предпринимательской деятельности и не платит установленных законодательством обязательных платежей и сборов. Равно как и его рабоарендодатели и все другие подельники -члены яндекс.ОПГ, не оплачивают за своего пьяного «бомбилу» какие-либо налоги и платежи.

Фармакологическое действие инъекции №3

Тупорылым внутримкадышам следует вернуться в среднюю школу для повторного изучения Закона Вселенной о сохранении энергии(материи). После чего задать себе вопрос:

Куда делись те таксисты с вокзалов и остановок, которых они считали бомбилами?

Приглядитесь к лицам нетаксистов из яндекс.ОПГ. И вы узнаете их как ваших старых вокзальных бомбил.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.