Транспортная доступность папуасов

Как-то наглосаксы-людоеды  в океане натолкнулись на  неизвестную доселе  страну -целый архипелаг из множества островов, которые на местном языке назывались Папуа.  Эта была удивительная страна в которой всё было, а её жители –папуасы, всё знали и всё умели. А богатства в этой стране были несметные.

И задумали людоеды ограбить эту страну и стали думать и гадать как это сделать с наименьшими затратами. Вариант с тупо убийством папуасов, не канал. У тех был как бы специфически сильные армия и флот. И они могли так плюнуть каким-то натуральным ядом из своих бамбуковых трубочек, что могли даже достать до наглоостровов.

Потом людоеды хотели применить, как бы запрещенное химическое оружие — одеяла с оспой, которые наглосаксы до этого уже применили для истребления коренного населения одной из захваченных ими стран. Но у папуасов были свои не только одеяла, но и практически всё и даже больше того. Чего людоеды даже и никогда не видели. Ломали –ломали голову наглосаксы и наконец-таки придумали и нашли то, чего у папуасов как бы не было. И с помощью чего наглосаксы хотели истребить папуасов.

И это были демократия, бусы и всего три удочки.

Проще всего оказалось с бусами и первой удочкой. Наглосаксы показали пупуасам бусы из стекляшек, от чего те пришли в неописуемый восторг. И в первую очередь их женщины. Наглосаксы объяснили папуасам, что эти бусы надо передавать друг другу, в смысле продавать, потреблять.

Что и является перпетум мобиле благоденствия и высшей ценностью западной цивилизации.

И дали к этим бусам как бы первую символическую удочку. Папуасы крутили-вертели людоедский «подарок», но как бы не понимали для чего он им. Поскольку такие же удочки у папусов были в изобилии и тем более они уже были искусными рыбаками.

Тогда людоеды объяснили дикарям, что удочка носит не прикладной смысл, а фигуральный. Мы научим вас торговать бусами – вот это и будет та удочка с которой вы всегда будете сыты. И стали женщины- папуасы торговать безделицей –бусами.

Вторая удочка оказалась попроще. Чтобы бусы не украли их надо охранять. И людоеды научили папуасских мужчин охранять не просто стекляшки, а самое святое –западные ценности.

Третья удочка ваще вызвала восторг у всего папуасского народа. Они научили ею папуасов таксовать. Наглосаксы, завезли новенькие жёлтые машинки и предложили совершенно обалдевшим папуасам –мужчинам, брать их посуточно в аренду и катать за бусы всё островное население, обеспечив не только мужиков работой, но и такой западной ценностью как «транспортная доступность населения».

В действительности же людоеды таким способом хотели уничтожить папуасов. Клюнув на бусы и на желтенькие машинки, папуасы должны были с их помощью передавить и поубивать друг друга. Освободив свои территории для людоедов.

Как бы там ни было, но

Таким образом, папуасы оказались все при деле – при западной ценности всеобщего счастья и предпринимательства, образовав в своём государстве 3 группы населения – торгаши хренью,охранники и таксисты.

С последней вещью, которой у папуасов как бы не было – демократией, всё было ваще с легонца. Поскольку в каждом народе есть князьки и желающие из грязи в них продвинуться. Воры, жулики, мошенники, шаманы, сектанты, женщины и мужчины с пониженной социальной ответственностью, граждане восхваляющие власть, артисты, живописцы и журнашлюхи и всякая подобная «элитная» шваль. Поэтому им ничего не стоило скучковаться сначала в правящую партию «Наш дом- Папуа», а потом переобуться всем составом под нового вождя в партию жуликов и воров «Единая Папуа».
В эту партию также и пробрался ставший с какого-то перепугу главным таксистом Папуа – единоутробный отец всех местных таксистов по фамилии, которую на русском языке не написать, но звучит она примерно как Плешенко. Ну почти бендеровец – чистый друг наглосаксов-людоедов. Который и стал апологетом «транспортной доступности населения», в смысле тотального смертоубийства папуасского электората. Раньше в глаза не видевший жёлтенькие машинки, а занимавшийся массажем простаты у папуасской элиты. Через, что и видимо попал в главные таксисты Папуа.

Ну и так стали папуасы друг друга «таксовать» — убивать…

как и начертал им великий таксигуру Плешенко.

О чём собственно и наш очередной видеорассказ, случившийся на этот раз на острове Башкирия в туземном посёлке с названием Учалы позавчера 13 января 2019 года. Как раз в то время как папуасский Чмопотребнадзор , призывал всех граждан стучать на таксистов, разжигая тем самым потребл#дскую ненависть и смертоубийство.

Кому — нибудь нужна такая «транспортная доступность» такси?  С тремя трупами, с папуасом-водителем и  бесплатным пассажиром -кровавым дикарём, убившим троих?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.