Те ещё работнички…

Как то за дружным пинанием волосатых пе@рил   из араголландского  «сервиса», все забыли про   ветеранов.   Уголовных дел мастеров , можно сказать гуру  криминального рынка – краснодарскую ОПГ, выдающую себя за так называемое «такси сатурн».  Вспомнилось же  про  этих уродов,  при таких обстоятельствах.

Еду, звонок. Женский голос представился журналистом.  Говорит, что судят таксиста работавшего в «такси сатурн».  Сквозь шум дороги расслышал, что  типа он кого-то убил.  Журналистка задаёт мне вопрос, и просит пояснить   мол как так принимали в  «сатурне» на работу убийцу, который к тому уже сидел. Сворачиваю с дороги и останавливаюсь. Вступаю в беседу  и начинаю с  возражения.

Говорю, что ни в какое «такси сатурн» никого на работу не принимают.

И «работа», «приём на работу» не просто лишь безобидные и расхожие слова- термины, а они  принципиально недопустимы по отношению к любому «такси» с любым названием.

Предлагаю журналистке войти в любой поисковик и набрать в нём  ООО «Такси сатурн Нижний Новгород». И  например, в выписке из ЕГРЮЛ, она легко может обнаружить, что это «предприятие» имеет такой основной вид деятельности как предоставление редакторских, секретарских услуг и услуг по переводу. И в уставе этого юрлица написано об этом же. Что они- тупо переводчики. И учредились именно для такого вида коммерческой  деятельности.

Как вы себе представляете такое «предприятие», которое принимает на работу не переводчиков, а водителей такси? Они им зачем? Тем более, что  эти оошки – всего лишь формальная сеть крыш по всей России для этой краснодарской ОПГ. Которые официально, на бумаге,  как бы секретари и переводчики, а в действительности разводят лохов-пассажиров. Что если лохам   надо такси, то это к ним-переводчикам. Причем совершенно за бесплатно.

Тут журналистка проявляет  знание предмета и говорит, что пассажиры бесплатно,но это таксисты платят «сатурну», а не он им. Я подхватываю.

Посмотрите Трудовой Кодекс. Что такое работа? Это исполнение производственных заданий работодателя  согласно условиям трудового договора, за его счёт и его орудиями труда. Что за такая работа, если работнику, во-первых не выплачивается зарплата. А во-вторых,   наоборот это он сам платит работодателю?

Вот к примеру вы- журналистка, приходите трудоустраиваться  в свою редакцию.   Вам объясняют трудовые обязанности:  писать заметки -очерки и  показывают ваше рабочее место- стол, стул, комп. И говорят, что за пользование этими орудиями труда  вы будете платить посуточную аренду  даже не  редакции.   А   типа родственникам  главреда.   У вас все дома?

Журналистка смеётся, явно выражая  своё несогласие  с  такими условиями «труда». Что мол, она –не дурочка.

А теперь представьте, что так называемые «таксисты сатурна» делают именно то, что для вас, как и для любых вменяемых граждан, неприемлемо-   платят за аренду авто и его эксплуатацию. Не  переводчикам из «такси сатурн», а своим рабовладельцам –арендодателям. «Сатурну» же  они платят за другое – за заказы на нелегальные перевозки. Поэтому эти рабы-арендаторы  и могут быть только такими как тот «таксист», о котором вы спрашиваете.  Сидельцы, алкаши, наркоманы, щенки плохо учившиеся даже в начальной школе  и прочая маргинальная публика.

Поэтому  для вас журналистов, это- событие : таксист кого-то убил. А для нас –это совершенно обыденный и рядовой эпизод. Потому как такси –это целиком организованная  криминальная среда из вот таких вот «таксистов» и их хозяев- бандитов.

Журналистка переводит разговор.

-Ну ладно «сатурн», где такие как бы «таксисты». А  как же « такси везёт»?

-А в чём разница? В том, что везёт- не переводчики, а занимаются обработкой данных?  Так там точно такие же «таксисты» -маргиналы.  Только   всё это называется по другому — башкирская ОПГ с другим названием-«такси везёт».

Журналистка переходит к пассажирам. Мол, как же так? Они обращаются в такси, а там сплошь не пойми чего.

Поясняю. Вот вы же не будете пить боярышник? Журналистка отрицает такую возможность.

А есть масса людей, которая просто обожает боярышник. По одной простой причине – они как бы экономят.  При этом  они не могут не знать, что дёшево хорошо не бывает и они имеют 100-% возможность  легко помереть от этого боярышника.  Также и пассажиры такси. Они не могут не понимать, что они по пути на кладбище.  Садясь в гробовозы и видя за их рулем весьма специфические личности  от которых плохо пахнет, или их морда просит только кирпича.  И они не могут не понимать, что выпив боярышник,  или  заказав такси на рабах-арендаторах, они, мягко говоря, рискуют.  Потому что они такие же эконом- маргиналы, как и те рабы,  которые сидят за рулём и платят за аренду гробовозов.

Поэтому в такой  криминально-нелегальной сфере и не может быть «работающих» водителей такси как таковых и никаких других членов ОПГ, кроме тех, с которых и начался вопрос о подсудимом таксисте.

Вот примерно об этом и была  беседа с журналисткой по сугубо узкому заданному ею  вопросу о том, как в «такси сатурн» очутился бывший зек, который  кого-то убил.

Разумеется я и не рассказывал журналистке о том, кому это надо, чтобы в России было именно такое «такси». О Медведе-Цифрановиче, блядепутатах, чмочиновниках, районных прокурорах и гаишниках.  Которые сверху и донизу синхронно крышуют этот бандитский беспредел. Поскольку  им глубоко наплевать на трупы и реки  крови, залившие дороги России и такое  криминально-нелегальное «такси».

Для них это только лишь «бизнес», требующий продвижения и государственной поддержки.

А журналистка, даже если бы она и написала об этом, то всё равно бы это не опубликовали.

О так называемой «работе в такси»  и «таксистах-работниках » на сегодняшний день лучше всех рассказал чудо-«работодатель» Майкл Фролов из г.Ульяновска.   Его пещерные откровения в материале «Аналитики лукавят» очень рекомендуем почитать интересующимся темой «работы в такси». В качестве первичных знаний для вхождения в тему такси.

Также рекомендуем обратиться в соцсети, где имеются многочисленные странички,как бы для нетаксистов контролируемые таксибаронами.  Мы угораем от утренних  заводских гудков для дебилов –яшевозов. Какой-нибудь долбо@б –«работничек яндекс.такси» с утра выложит фото своей тачки –яндекс.гробовозки и так позитивно прокукарекает: «К  рабочей смене  готов!»    

Мол вставайте негры, солнце уже высоко!  И страничку заполняют комметы яндекс.рабов  о том как правильно надо «работать». ДБ.

 

 

 

 

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.