Тараканьи бега

Это когда при включении света на кухне тараканы проявляют свои легкоатлетические качества в стремлении  укрыться в теневом пространстве. Внезапная активность свойственна также и чиновникам   и депутатам   в случае каких-либо угроз для их комфортного кормления и существования.

В настоящее время

наибольшей угрозой для них является высочайший гнев вертикали власти, в случае массового недовольства граждан России и перерастания его в неконтролируемый майдан.

Первичными признаками таких не удовольствий конечно же являются любые формы протеста, начиная от постов в соцсетях, а тем более после выхода людей на улицу.
Что собственно и случилось практически в федеральных масштабах по всей России с массовым недовольством таксистов уголовниками-агрегаторами.

Полагаем, что именно и поэтому чиновники-тараканы, которые только представив, что с верху им прилетит тапочка хозяина кухни, резко активизировались. О чём и ранее свидетельствовали  такие же вспышки тараканьей активности при прошлых акциях протеста таксистов.
Например, год назад в ответ на протесты водителей такси, тараканы насрали говно-проект № 481004-7  . В этом году ситуация таракан.активации повторяется, но уже в довольно необычном свете.

Как известно главным и бессменным по такси законодавцем с 2012 года является бывший массажист команды «Динамо», а ныне депутат гр-н В.Лысаков . Который и динамил –тормозил такси всё это время.

Выполняя стратегическую задачу удержания вне правового поля одних и тех же уголовников, выдающих себя то за сервисы заказа такси, то за «агрегаторов». Что успешно и позволяло им  делать тупые лица «я-не я, и кобыла не моя».

Однако монополия госдумовской команды «динамо», сегодня существенно пошатнулась ранее неизвестной группой из верхней палаты под предводительством никому не известного «специалиста по такси» А.Турчака. Который через СМИ громогласно заявил о том, что именно сегодня18 декабря 2019 г. в нижнюю палату будет внесён новый законопроект о такси. Не вдаваясь пока в способности очередного единоросса к продуктивному таксиваянию, остановимся пока только на кухонно-процедурных вопросах.
Вопрос 1 Как известно часть 2 статьи 110 Регламента Госдумы устанавливает :

2. В случае, если в Государственную Думу после принятия или одобрения законопроекта в первом чтении поступит законопроект по тому же вопросу, такой законопроект Государственной Думой не рассматривается и возвращается субъекту права законодательной инициативы по мотивам принятия или одобрения аналогичного законопроекта в первом чтении.

Что и было неоднократно применено Госдумой в качестве основании для отвержения всех законопроектов пока там лежали покойные лысаковские проекты- олигофрены.

Означает ли это, что таксиваяние группы А.Турчака может быть продинамлено, поскольку 13 .12.2018. Госдумой уже принят и одобрен в первом чтении законопроект № 481004-7 по одному и тому же предмету зак.инициативы?

Вопрос 2

Можно ли считать, что очередной такси.олигофрен В.Лысакова принятый год назад Госдумой в очередной раз окочурился? И выдаст ли Госдума хоть какое-то официальное свидетельство о его смерти, прежде чем примет к регистрации новорожденного уродца с его новыми родителями А.Турчаком и Со?

Кстати, единоутробный папаша предыдущих олигофренов (В.Лысаков) только что объявил  себя соотцом уродца А.Турчака:

Поэтому я со своей стороны поддерживаю законопроект в качестве соавтора, — подчеркнул депутат.

Что касается собственно содержания законопроекта группы А.Турчака-В.Лысакова, то не видя сам законопроект судить о его содержании преждевременно. Тем более основываясь на пересказе его содержания с чужих слов и с журналисткой редакцией.
Единственное, что можно сказать определенно.

И А.Турчак и В.Лысаков принадлежат к одной фракции, которая никогда не была замечена в особой любви к гражданам России, если только они не олигархи и другие неприкасаемые «пиздесмены».

Так что ожидать что –либо вменяемое от этой группировки в отношении производителей услуг такси, вряд ли возможно.

Тем более, что и ныне действующая камасутра 9-69 и все предыдущие потуги законодавцев этой фракции, известны только исключительно с негативной стороны.

Не думаем, что уголовники –агрегаторы, они же лоббисты предшествующих говно-проектов останутся безучастными к турчаковской инициативе. Также как и в коридорах власти и башнях Кремля есть и другие силы с иными взглядами.

Так что нам предстоит очередное говно-шоу под старым названием «Новый закон о такси»

Р.S. Многолетняя практика протестов водителей такси всегда выходила боком – в ущерб протестующим. И наиболее опасными субъектами были и продолжают оставаться спешащие «отреагировать» депутаты-тараканы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.