Такси.беспредел, или Димон тоже был юристом

Некоторые  граждане, пребывающие в иллюзиях  о вашингтонских якобы эталонах Закона и Порядка, наивно думают, что имея диплом бакалавра, или даже кандидатскую степень юриста, можно не только  что- то понимать в российской действительности, но даже и управлять государством.

Наивные люди….  Россия -не США и  управление государством юристами, тоже самое, что и управление кухарками. Менталитет одинаковый— кухарка приготовила обед, юрист представил  дело в суде и оба думают, что их миссия завершена. И мир станет чище и лучше.

Да, вполне  возможно, что какой-то едок, или какой-то ответчик, могут посчитать, что жизнь наладилась, поскольку и кухарка и юрист хорошо сделали свою работу. Однако через пару часов надо снова готовить пищу  и снова участвовать в другом  деле.

Оставим кухарку, в действительности она не претендует  на управление государством и она  рулит только в пределах своей кухни  и даже не покушается   на системообразующие основы устройства российского общества. Даже если эта кухарка  и проголосует за какие- то поправки к Конституции.

Кстати, сегодня как раз  о Конституции и «юристах». Конечно же в кавычках. Мы не будем рассказывать о всяких там «юристах-законодателях» митрофановых, вороненковых, гудковых  и прочих  вороватых пиздесменах, сбежавших за их любимый бугор. Не зря у них есть такой термин –конституционное большинство. И оно  именно за такой  единой партий  жуликов и воров.

Сегодня мы  даже не будем рассказывать про  непрофильных « юристов- кухарок» типа спортсменов и  прочей звездной «элиты».  Мы только о наших баранах, ваяющих нам законы о такси.

Начнём только с центровых «юристов» -закоперщиках этих 2-законопроектов. Не рассказывая обо  всех присоединившихся к кормушке законоваяния.

Итак, депутата Госдумы В.Лысакова, в России  знает даже каждая собака  пометившая колеса такси.

Несмотря на такую народную известность,  сей зассЛуженный депутат  иногда играет в не сознанку  и делает вид, что он ничего не наваял. Например, в передаче «Человек и закон», он на всю Россию нагло врёт, что:

Хотя даже те же обоссаные собаки хорошо знают, что именно этот «юрист» является номинальным автором федерального закона № 34 от 23.04.2012.  – ныне действующей редакции депутатской камасутры 9-69 ( статья 9 №69-ФЗ от 21.04.2011) . По которой мы и все е@ёмся, как  бы  «работаем».

Какой это «юрист» можно  увидеть не только из  кровавых  результатов  8-ми летней «правоприменительной» практики этого непотребства 9-69. Можете  зайти в Википедию и вы  увидите, что он- заушник по жизни.

Заушниками раньше называли, тех граждан, кого ТЯНУЛИ ЗА УШИ,  с тем чтобы они получили хоть какие-то корочки. Даже среднее образование В.Лысаков  получил заушно, в недошколе, которая раньше называлась «вечерней».

Его коллеги — те ещё «юристы»- заушники   и авторы второго сапога – законопроекта № 864881-7.   Это члены Совфеда — А.Турчак и Л.Бокова .   Согласно Википедии Турчак, сынок питерского другана Гаранта и с его «юридическим» образованием  всё ясно.  А Л.Бокова , также заушница, поскольку её первое образование –педагог. А  на «юриста » -она выучилась  только в 36 лет по политическим соображениям «успешной женщины из ЕР-партии».

Так вот эти, стесняемся сказать «юристы», наваяли то, что противоречит даже Основному Закону-Конституции. А именно они наваяли, что

 граждане  с рабочей профессией водителя автомобиля, не имеют конституционного права на труд, потому как они должны быть индивидуальными предпринимателями, или на худой, ныне модный конец, — самозанятыми.

 

Если кто-то сомневается в запрете на такую профессию,  ниже мы приводим судебное решение, которое  ссылаясь на посеянное  этими законоДателями – «юристами», прямо постановляет ( страница 3 абзац 6 сверху):

Таким образом, автомобиль по договору аренды транспортного средства передаётся физическому лицу для осуществления деятельности  по перевозкам пассажиров и багажа легковым такси.

Как следует из положений Федерального закона №69-ФЗ деятельность  по перевозкам пассажиров и багажа легковым такси вправе осуществлять ТОЛЬКО  юридические лица и индивидуальные предприниматели.

Физические лица не вправе осуществлять деятельность по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси.

 

Кто не понял, последний абзац в постановлении суда — Граждане России  не вправе иметь  рабочую профессию  водителя. Одновременно этот же суд  постановляет (стр.5, 6-ой абзац снизу)

 

Ответчик сдаёт  автомобили, на которые выданы указанные разрешения, в аренду физическим лицам, непосредственно   осуществляющим  деятельность по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси.

Осуществление деятельности в таком формате  незаконно, нарушает требования Федерального  закона №69-ФЗ.

Заключая договоры аренды  автомобилей такси  с физическими лицами, ответчик фактически подменяет трудовые отношения.

Вопреки мнению ответчика, является незаконной  сдача в аренду транспортных средств специально для осуществления  деятельности по перевозке пассажиров и багажа  субъектам, не имеющим на это право.

Специально для буратин,  с трудом дочитавших до этого места:

Одни «юристы» наваявшие закон о том, что граждане России, имеющие профессию водителя автомобиля, лишаются её, поскольку   в обязательном порядке должны быть только  ипэшниками, или самозанятыми. А другие «юристы» решили, что граждане – физ.лица,  вообще не могут быть допущены за руль автомобиля такси и в качестве работника и  даже в качестве раба, оплатившего аренду орудия своего рабского труда.

 

На сегодня хватит, а то в мозгу буратин- арендаторов и буратин –депутатов, загорятся опилки.

Для остальных — нормальных таксистов предлагаем юридический шедевр:

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.