Санта-Барбара. Серия 5490. В Госдуме кинули правящую партию

Не успели мы прожевать попкорн от предыдущей серии о трудных днях депутата Лысакова,  как  уже вышла новая серия этого говно-шоу, в российском  прокате названная как «Новый закон о такси».

Признаться мы никогда не смотрели  пиндосскую версию  «Санты-Барбары», но в данной публикации используем её исключительно как имя нарицательное – как тягучую  и  бесконечной жвачку  для тупых америкосов.  При пережёвывании которой могут возникнуть весьма неожиданные и непредсказуемые сюжеты. То ли вы прикусите себе  язык, то ли у вас выпадет пломба.  Что и составляет основной зрительский интерес у этой самой тупой нации.

Но  как это обычно  бывает, если вы копируете чужое, то может получиться сериал ни о чём. А именно, тягомотина с заранее известным сюжетом, с режиссером-педрилой и бездарными «актерами» тридцать восьмого состава из числа  массажистов простаты, спортсменок-фигуристок и прочими отбросами, почему-то называемых «звёздами» шоубиза.

Краткое содержание предыдущих серий

Главная героиня сериала со странным именем Госдура ещё в 2006 году  попала под дурное влияние западной секты анархистов-извращенцев. Проповедовавших отказ от непорочного зачатия и его плодов.

И  под влиянием этого  и нынче  модного течения,  Госдура сама себе сделала аборт –таксивыкидыш. Вырезала из перечня лицензионных видов деятельности перевозку пассажиров в легковом такси. Тем самым   Госдура выбросила на помойку своё же дитя, которое она же и рожала.

Но  выкидыш выжил и  стал  САМОРЕГУЛИРУЕМЫМ беспризорником, т.е. жил  себе как хотел.    До тех пор пока  он, по мнению матьего-Госдуры, окончательно  «не отвязался» во время известных событий в Домодедово в конце 2010 и теракта  24 января 2011 г.

Возмущению Госдуры –отказнички,  не было предела.  Но  почему-то весь свой  гнев  она направили не на себя, а на своего малолетнего беспризорника.

И   вопреки законам природы и 9-ти месячному сроку беременности, Госдура срочно родила.   Второго своего   таксивыкидыша – статью 9 №69-ФЗ от 21.04. 2011.  Которого с тотально-федеральным   шумом и гамом в СМИ  пафосно назвали – «новый закон о такси». О якобы  гарантированном  перекрытии кислорода бомбилам и что уж вообще полная жесть — о такси.зачатии среднего класса  в особо извращенной форме:

Фото и цитата из доклада  депутата В.Лысакова на форуме IRU в Кёльне (Германия) ноябрь 2012 года.

Однако природу и  генетическую патологию родителей, не обманешь.  Этот скоропостижно и в попыхах зачатый 3-х месячный эмбрион, не мог  не быть  имбицилом.

И за реанимацию уродца взялся новый акушер-гинеколог – В.Лысаков.  По образованию физкультурник и до болотных выборов декабря 2011 г. имевший почти родственную  акушеру компетенцию  профессионального массажиста.

Чудным образом этот новоиспеченный «специалист по такси» решил поправить головку таксивыкидышу-2  по имени «Хулио»  и научить его ходить.  И в аккурат к годовщине со дня рождения этого уродца, В.Лысаков иже с Госдурой, зачал и  наваял  Хулио -3 — N 34-ФЗ от 24.04.2012.    Путем  трансплантации  его в  камасутру 9-69.

Именно этот правленный, третий таксивыкидыш-Хулио, известен  всем нам как ныне действующий закон о такси.

Естественно, что это чудовище изначально напугало окружающих своими уродливыми чертами. Среди которых наиболее рельефно выделялось отсутствие прав и обязанностей субъектов называющих себя как службы заказа такси.  Устанавливалась  вседозволенность и допустимость аренды железяки. Вводилась поправка, согласно которой  разрешение толковалось как выданное на железяку и  с  ним  мог беспрепятственно ездить любой кыргыз-бомбила.

Поэтому коллеги- врачи-косметологи  В.Лысакова из регионов, с первых же шагов  Хулио-3 начали предлагать  многочисленные поправки во внешний вид этого олигофрена.

Однако  папаша этого имбицила, категорически отвергал все косметологические поползновения.  И  заявлял, что  после изучения анатомии уродца 9-69, он разродится совершенным  красавцем.   Стройным, детальным  и отдельно стоящим полноценным законом о такси.

Для его рождения понадобилось намного больше времени  чем 9 месяцев, но наконец –то,  в самый разгар укрогабонской смуты 14 марта 2014 г., папаша  представил Хулио-4 — законопроект № 472515-6

Тем не менее, этот законопроект уровня троешного реферата студента-заочника 1-ого курса кулинарного техникума, 16 сентября 2014 г.  был принят Госдурой в первом чтении. Что характеризует эту Госдуру как дуру-дурой   уровня  студентов  ПТУ им. Максаковой-Вороненковой.

Почему и мертворожденный  Хулио -4 закономерно и благополучно засох и превратился в  мумию в коридорах законосеятелей.  Где он и лежит по сей день не тронутый разумом.

Однако же  неутешный единоутробный папаша умершего  четвертого гаденыша— ОтециМатьего  Всея Таксистов России В.Лысаков, летом 2018 года вновь зачал уже пятого по счёту таксивыкидыша — законопроект № 481004-7. Как вы понимаете по законам генетики, точно такого же «красавца», как и предыдущие олигофрены. С той лишь разницей, что его одни и те же мерзкие черты оказались размазанными на почти 100 страницах

Тем не менее, 13 декабря 2018 года Госдура вновь приняла в  своё лоно с первым чтением уже усопшего, но вновь клонированного  близнеца-олигофрена.

А  год спустя, 18 декабря прошлого, 2019 года, извращенка Госдура вопреки законам природы, не разродившаяся ещё от депутата В.Лысакова, приняла в своё лоно чужака из  этой же правящей партии жуликов и воров, но из группировки «Совфед».   Итак в утробе Госдуры появился новый  чужеродный эмбрион.

Нам как зрителям этого говно-сериала, не пропустившим с 2006 года ни одной серии, было ясно, что такое совокупление неестественно  и  законопроект Совфеда не должен был прижиться.

Что собственно и произошло в этой серии говно-шоу «Новый закон о такси». По сообщению источника        родительский комитет Госдуры  отказал группировке «Совфед» в регистрации зачатия его эмбриона  № 864881-7.

Как мы и предвидели  заранее в  ходе просмотра этого говно-сериала по основаниям части 2 статьи 110 закона о регламенте.

По итогам этой серии «Санты-Барбары»  мы имеем в утробе Госдуры  эмбрион В.Лысакова под № 481004-7 принятый ею в первом чтении. Напомним, что принятие в первом чтении, означает, что  эмбрион принят концептуально и какому-либо кардинальному изменению  не подлежит. А значит победила  старая группировка таксимафии и его старый единоутробный папаша матьего.

Препятствием для родов Госдуры по-прежнему является отрицательное заключение главного правового управления  Администрации Президента.  Над которым папаша олигофрена продолжит свою мастурбацию.

Ситуация осложняется обычной  и перманентно- напряженной обстановкой в стране, под шумок которой, Госдура может родить любого урода.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.