Поднимем вашу температуру до средней по больнице

Поскольку нам кажется, что  она не дотягивает до уровня горячечных больных. Вы скажете, что это бред всивой кобылы, но вы жестоко ошибётесь, поскольку именно так яндекс.уголовник и объясняет произведенное им самовольное увеличение цены своих услуг.


Следует заметить, что яндекс.уголовник в случае возникновения вопросов связанных с любыми видами ответственности, категорически отрицает наличие у него каких-либо обязанностей как в отношении пассажирских перевозок, так и в отношении лиц их осуществляющих. Подчеркивая, что не имеет каких-либо правоотношений с водителями. В связи с чем возникает элементарный вопрос :

Каким образом, по каким основаниям, и за какие свои товары(услуги) при отрицании правоотношений с водителями, он взымает у них в свою пользу их денежные средства ?

Существует как минимум 2 варианта ответа :

1.Согласно формальному наименованию агентских договоров между водителями и субъектами называемых яндекс.уголовником в не имеющим юридического статуса терминах «таксопарки», водители являются «Принципалами». Из чего формально следует, что водители выплачивают «таксопаркам», а также нанятому агентами третьему лицу — агентское вознаграждение за исполнение ими поручений водителей –«Принципиалов». Исходя из буквы и духа такого типа договоров, ситуация, когда с 23 марта 2018 года третье лицо самостоятельно повысило себе агентское вознаграждение без ведома «Принципиалов», юридически невозможна. Поскольку «Принципиалы»  не поручали ни агентам, ни третьему лицу самовольно увеличить самим себе агентское вознаграждение.  И само по себе это событие является противоправным по основаниям статьи 10 ГК РФ –злоупотребление правом.

2. Согласно фактического текстового содержания «агентских договоров» между водителями и субъектами называемых яндекс.уголовником в не имеющим юридического статуса терминах «таксопарки», водители являются «Пользователями» информации составляющей несущественную часть базы данных. И взимаемые с водителей денежные средства –это плата за пользование базой данных. Одностороннее повышение пользовательской платы с 23 марта 2018 года также является противоправным по основаниям статьи 10 ГК РФ –злоупотребление правом.

В обоих вариантах позиция о праве яндекс.уголовника на одностороннее повышение размера взимаемых средств с водителей, якобы на их добровольном согласии с этим, неправомерна. О чем мы рассказывали в публикации «Агентский договор яндекс.такси»

Безусловно также, что устанавливаемая яндекс.уголовником стоимость за пользование базой данных, не имеет никакого отношения к экономически обоснованному ценообразованию поскольку она:

  • — не устанавливается от суммы понесенных затрат и себестоимости её производства ;
  • -произвольно,вне экономически устанавливается в долях от стоимости совершенно иного товара (услуги)- размера провозной платы за услуги такси.

В совокупности такое внеэкономическое установление стоимости пользования базой данных обеспечивает гигантскую маржу и сверхприбыль, что характерно для субъектов ведущих криминальную деятельность. Кроме того, расходы, необходимые для производства и реализации услуги пользования базой данных, остались неизменными и увеличение стоимости услуги не имеет экономических обоснований.
Что собственно и подтверждено в этом видео как обоснование повышения цены до некоего среднего уровня – средней температуре по психобольнице под названием «сервис такси».

Интересно также предлагаемое  лечение. По нашим сведениям, яндекс.недоврач  падение доходов водителей такси путём  их ошкуривания  под предлогом подъёма средней температуры и  возврат на прежний уровень доходов водителей,   планирует провести методом  лечебной физкультуры.  Интенсивные физические нагрузки приведут к летальному исходу для части больных, за счёт чего   у оставшихся  в живых  исчезнут неоправданные дискомфортные настроения. Ведь они  жеж останутся  живы!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.