Палочки «БЗИК»

Мы  убежденные фанаты  рекламного клипа этих палочек. Хотя никогда и не пробовали их. Но  просто торчим от  сценария клипа  и его талантливой режиссуры, которые настолько глубокомысленны и позитивны, что смотреть его можно бесконечно и вприкуску с любой новостью из страны победившего криминального феодализма.


Не правда ли, нетленный шедевр применимый к любой ситуации российской действительности?
Особенно, этот клип штырит, когда он идёт по зомбоящику вперемежку с какой -нибудь пургой о ВВП и других «объективных» экономических показателях России.
Неудержимый рост валового внутреннего продукта в стране производится вот такими простыми русскими девушками, вот в таких типовых офисах!
Представляете какую высокую стоимость своих товаров, или услуг вносят они в единороссийскую копилку ВВП?
Однако некоторые алармисты-негативисты такое производство неверно представляют лишь как предприятие «по выпуску» офисного планктона.

Общественно-полезного только в одном качестве, как белковые добавки-пища для китов и других обитателей океана.
Они далеко не одиноки в своем мнении и примерно так же, место офисного планктона в «цифровой экономике» оценивает и Григорий Лепс, правда ещё и в нецензурной форме:

Ну а теперь от пролога перейдём к нашим баранам, включая и этих двух тупых тёлочек. Которых мы будем юзать, т.е на примере этого 20-секундного рекламного ролика объясним  разницу между двумя палочками «бзик».

Правая палочка — работницам, а левая — арендаторшам.

Или почувствуй разницу между трудовым и арендным договорами.

 

 

Необходимость к такому апгрейду и без того гениального сценария клипа, обыдена и приземлёна учебными целями. В классе всегда есть ученики, плохо усвоившие материал. Что и показали их отзывы в соцсетях.
Смысл которых в том, что  двоечники, не сумевшие усвоить легкий, 10-ти уровневый дистанционный тренинг, просто ни разу в жизни не видели трудовой договор, а покурив только арендный, думают, что другой травки как бы и не существует. И трудовой договор- это, по их мнению,  та же самая арендная шмаль.

Вот мы и решили визуализировать наш контент, тренируясь на клиповых тёлочках с IQ сопоставимым с не догоняющими и отстающими.
Итак, в продолжении тренинга, специально и эксклюзивно для трудноусвояемых, представим, что эти (нейтрально сказать) гражданки, берут в рот правую палочку и «думают», что они работают водителями , например, в так называемом яндекс такси.

 

 

Примечание: здесь и далее глагол « думать» применяется нами не в его прямом смысле как мыслить что, или о чем, размышлять, анализировать, доходить своим умом, судить, заключать про себя, полагать, а в смысле «нам так сказали»

Также  «думает» ещё и великое множество других людей, включая журнашлюх и властных обезьян. При том, что ни у этих такси.водительниц , ни у их «работодателей», нет ни одной даже мало- мальской бумаги-писульки, хотя бы формально называвшейся как «трудовой договор». И тем более у них нет каких-либо иных официальных доков, как это  требует статья 66 ТК РФ :

Трудовая книжка установленного образца является основным документом о трудовой деятельности и трудовом стаже работника

Да что там документы-фантики от палочек «Бзик». Тёлки достали палочки, сунули их в рот и тупо выбросили обёртку в мусор.
Главное же то , что

даже сам «работодатель» — ООО «Яндекс.такси» категорически отрицает, что у него в штате есть какие-либо сотрудники с такой профессией (или должностью) как водитель такси.

И вообще они — не такси, а разработчики программного обеспечения и каких -либо сосок с палочками «бзик» во рту, они знать не знают.

Укуренные перцы-манагеры, юзающие куриные мозги растерявшимся тёлочкам об их «работе» в известной международной таксомоторной кампании  с уверенностью сутенеров тут же им вставят:

Девочки, забыли, что вы работаете у Официального Партнера «яндекс.такси» — в его дочке –таксопарке «Голубая устрица»? И собственноручно согласились- заофертили это?

И девочки виновато потупят глаза, как и в первый раз – да было дело, по любви ,или пьяни, не помним, чего-то подмахнули виртуально.
Оставим пока краснеть тёлочек, почти догадавшихся , что они устроились «на работу» в публичный дом «Яндекс. Голубая устрица».

И в подмахнутом  ими «агентском, а не трудовом  договоре», они опять не работницы, а «перевозчицы» , обязанные обслужить и облизать любого клиента в любое время дня и ночи по первому же требованию сутенёра –«агента» и(или) его араголландского Пахана –Босса.

Что такое «агентский договор» объяснять не будем, не по уму сосущим палочки «бзик». Остальным же предложим наш материал «Агентский договор яндекс.такси» из которого начинающим возможно понять хотя бы пару азов :

1.Это не трудовой договор
2. Всё это нетакси –сплошной обман и гольный криминал, ничем не отличающих от точно таких же «отраслей экономики»  как проституция и наркоторговля.

Вы спросите почему(?) такое множество людей и чиновников также тупы как тёлки и считают, этих 2-х сосок работницами яндекс.такси, или его криминальных подельников, если это никак (совсем никак) не подтверждено в установленном законодательством порядке и тем более не соответствует физической реальности?
Ответ смотрите в этом рекламном ролике, а именно:

Им так сказали и много раз и со всех утюгов страны! Что правая палочка «бзик» к кофе , а значит они работают в яндекс.такси.

 

Обратите внимание на молодого человека с западэнским атрибутом                   «увольнения»- коробки с непосильными результатами его «труда». Этот ЭГЭ-ботаник ну чистый Игорь, поскольку он также как и сосущие палочки «бзик», думал, что  он «работает»  в таксопарке «Яндекс.Голубая устрица». И режиссеры этого гениального клипа талантливо показали самую суть современного «труда»  ЭГЭпланктона:

  •  На таком «предприятии» по определению ничего не может производится, кроме посиделок -мыльных пузырей, и оно не имеет никакого полезного значения ни лично для букашки-планктона, ни тем более для общества и государства, поскольку надутые пузыри неизбежно взрываются, оставив после себя только смерть и разруху (ДТП и трупы)
  • «Трудовые» обязанности Игоря, заключались в правильном потреблении палочек «бзик», а правила внутреннего трудового «распорядка» содержали множество безумных требований очумевших манагеров, главное из которых было «не перепутать» левую и правую палочку «бзик».( душераздирающий  рассказ «уволенного»  Игоря о такой «работе»- наше лучшее повествование о трудовом договоре в такси, читайте в нашем материале  Любимое «такси» депутата и обывателей 

О левой арендной палочке «бзик» в нашем следующем материале.

качественная замена ремня грм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.