Осеннее обострение членовредителей

Проявилось не только в том, что правящая партия жуликов и воров в этом сезоне  разразилась актом беспримерного презрения и  грабежа поголовно всех граждан России, путём  повышения  пенсионного возраста. Но и отметилась также и  мелкопакостными  «инициативными» делишками –милоновщиной.

Под которой мы понимаем такое  сезонно-хроническое обострение заболеваний мозга, когда ни бельмеса не понимающие и ни в чём не разбирающиеся  властные представители,  начинают рожать так называемые законодательные «инициативы», т.е. «предлагать» различные варианты решения кажущихся их больному сознанию  глобальных проблем.

Которые таковыми не являются, поскольку являются лишь побочными-мелкотравчатыми  эффектами  действительных, а не выдуманных властолюбцами проблем.

Традиционные, длящиеся уже с 2011 года властные  потуги нагадить чего-нибудь и как –нибудь  в такси, проявились и в текущем сезоне. Осенняя  непогодь и дожди уже сподвигли одних членовредителей  на отрицание  «завоеваний» и «успехов»  других   вредителей.

Так например, злокозненная  госдура только ещё, и как-то  сразу вдруг неожиданно   открыла у себя перед носом Москвабад  и  озаботилась 45%  мигрантов  в местном «такси», тогда как москвагадские власти напротив утверждают   о практически тотальной 90 % легальности регионального такси.

Разумеется, что благодаря  только одной своей принадлежности обоих членовредителей к плутократии , они уже не правы   изначально и по определению.

Регионалы- как профессиональный шулеры по очковтирательству и пусканию пыли в глаза.

Федералы — как инвалиды по зрению и разуму, ограниченному  видением в пределах Садового кольца  и потому тянущими только на уровень  депутатов с ограниченными возможностями восприятия окружающей Москвабад  России.

Поскольку 45% кыргызов в тотально нелегальном извозе 77-ого региона, вовсе не означают наличие  этих или иных  «кыргызов» в других регионах России.

Равно как первичной проблемой в действительности является сама  по себе  проблема НЕЛЕГАЛЬНОГО ИЗВОЗА КАК ТАКОВОГО, а  не национальность бомбил. И «озаботиться» только национальностью бомбил, то же самое что и лечить понос тюбитейками.

Других же хроников-членовредителей, атмосферные  осадки натолкнули на размышления о строительстве плотин и дамб, якобы  против повышения провозной платы за услуги такси в дождевые периоды.

Так например, никому не известный «инициативщик» — местечковый депутат из 77-ого региона А.Шибаев- (Милонов местного разлива) озаботился москвагадской непогодой и как ему КАЖЕТСЯ,  глобальной связью между атмосферными осадками и размером провозной платы на услуги такси.

И этот  местный «доктор» поставил диагноз

«Когда погодные условия в Москве были неблагоприятные, и у одного из агрегаторов цена подскочила в семь раз. Такие ситуации — не повод наживаться на москвичах. Должна быть какая-то урегулированная политика. Нужно сейчас собраться с представителями этого бизнеса, обсудить, каким образом это сделать. Конечно, спрос рождает предложение, но повышение в семь-десять раз — это никуда не годится».

И тут же  выписал и  рецепт:

«Андрей Шибаев предложил агрегаторам установить верхний предел повышающего коэффициента на поездки во время экстренных ситуаций. Таким образом цены не будут подниматься так высоко, как сейчас.»

Полагаем понятным,  что это- типичный ни в чём не разбирающийся депутат – типа санитара в морге, тем не менее претендующего на квалификацию врача-паталогоанатома.

Поскольку он оказался не в состоянии не только определиться с личностью пациента, но и не имеет ни малейшего представления об анатомии покойника и его основных физиологических процессах. Депутат  определил личность пациента (ФИО, пол, возраст) как некоего  бизнес-больного названного им  «АГРЕГАТОРОМ». С которым якобы надо собраться и поговорить с тем, чтобы у того в непогоду, не подскакивал повышающий коэффициент.    

Соответственно депутат даже не в курсе того, что такие  субъекты как

  • «агрегатор» ,
  •  «таксопарк»,
  • «приложение для заказа такси»,
  •  «сервис заказа такси»,

даже не упоминаются в транспортном законодательстве России. А следовательно, чисто теоретически, в силу своего депутатства, А.Шибаев, должен был сознавать, что эти  вымышленные словосочетания не имеют и не обладают какой-либо правоспособностью. Не юридическое происхождение  этих словосочетаний объясняется особенностью криминального жаргона чисто уголовных элементов. Как известно предпочитающих русскому языку блатную феню.

Согласно фене уголовников  пахан — это сугубо тюремный жаргонизм, обозначающий главаря организованной преступной группы- преступника, имеющего власть, авторитет.  А  на языке профессиональных преступников «специализирующихся» на  нелегальных перевозках граждан в легковых авто,  пахан такой ОПГ и называется «агрегатором».  А «таксопарком» называется помощник – доверенное лицо пахана.

Тем не менее, депутат  А.Шибаев считает правоспособным такого пахана-агрегатора и даже несмотря на его исключительно криминальное происхождение и отсутствие какой-либо законной правоспособности устанавливать какие-либо цены на проезд и в дождь и в ясную погоду,  намерен именно с  паханом  «собраться»  и что-то «порешать».

В то время как подручный одного из паханов –агрегаторов уже заявил, что:

«В плохую погоду люди чаще хотят ездить от двери до двери. И в некоторых районах количество заказов начинает значительно превышать число машин, которые их могут выполнить. Тогда алгоритм автоматически формирует повышающий коэффициент. Мы в такой ситуации стараемся вывести как можно больше водителей как можно скорее. И чем больше водителей на линию выходит, тем быстрее этот коэффициент исчезает. Если коэффициент ограничивать искусственно, то у водителей просто не будет стимула выходить.» 

Или этот  подручный толмач-объясняла,  дал от ворот поворот осенне-активному депутату, не имеющему никакого представления даже об азах действительного устройства нелегального  рынка пассажирских перевозок и его сугубо криминальном характере.

 Исходя из широко известных «способностей» депутатов к восприятию «цифровых технологий»,  толмач -объясняла, вероятно и употребил специальный термин —«алгоритм». Как высокотехнологичное    «IT -алиби», мол мы не при делах и это не мы, а самообучающаяся  нано-платформа самостоятельно вводит «алгоритм» в цену услуги такси с поправкой на погодные и дорожные условия.  И что мол уголовники-агрегаторы, тут ваще ни при делах…  Ну а то, что такой «алгоритм» пишут и вводят  программисты  исключительно токмо по желанию заказчиков  приложений ( уголовников-паханов), депутат вполне может и не вкуриться… Потому как тупо депутат…

Специально для депутатов-многостаночников,  по всем вопросам «специалистах», эксперДов и потребл@дей, пользующихся смертельно-опасным нелегальным такси, а также для дебилов – яшевозов, представляем  яндекс.картинку,  коих у любого вменяемого перевозчика имеется великое множество.

Однажды ко мне села клиентка в особо расстроенных чувствах. Я её за язык не тянул, но по дороге она сама  рассказала мне  свою печальку. Приехала на рынок. Перед входом  на рынок остановилась перекурить. Тут же нарисовалась цыганка – стрельнула сигарету. Закурив  чужую сигарету, цыганка оглядела мою будущую пассажирку и сочувственно сообщила той, что у неё серьёзные проблемы в жизни, связанные со злым умыслом близких ей людей. Мою пассажирку как ударило молнией – у неё действительно были проблемы. А у кого их нет???

Цыганка участливо предложила их порешать , разумеется за денежный интерес. Моя пассажирка достала из сумочки 1000 рублей и отдала цыганке. Та скомкала эту купюру в своем грязном кулачке, дунула на него, открыла свой кулачок. И 1000 рублей… ,естественно, из него испарились. Моя пассажирка была заворожена таким  простым  способом исчезновения своих денег и протянула цыганке вторую тысячу. Тем более, когда та сказала, что проблема оказалась непростой и за одну купюру её  не решить. Вторая тысяча исчезла также как и первая. Лохушка было снова полезла в свою сумочку, но тут она увидела проходившего  за спиной цыганки ментяру и  колдовские чары тотчас же рухнули.

В отделении полиции цыганка, называя ментяру по отчеству — «Николаичем», как на духу и без запинок поведала свою версию, как она выразилась, «инциндента».

Никаким мошенничеством она не занимается, а оказывает потребителям бесплатные информационные услуги. Нуждающиеся в таких услугах, совершенно добровольно обращаются к ней с просьбой решить их житейские проблемы.  Сама она такие услуги не оказывает и такие проблемы не решает, но информацию об этих проблемах, вместе с гонораром, она передаёт исполнителю.  Которым, со слов цыганки является Бог , Аллах, или Будда в зависимости от вероисповедания просящего. Информацию вместе с гонораром за исполнение желаний потребителя, она передаёт  этим Сущностям, высоко-технологическим и современным экстрасенсорным способом. Пояснив «Николаичу», что это почти то же самое, что и беспроводной Интернет.  Размер передаваемого цыганкой гонорара, она не устанавливает, поскольку алгоритм его расчета находится в руках Божьих…  И незаконным предпринимательством или воровством,  она  не занимается, поскольку не имеет никаких доходов, кроме тех, которые ей подал Господь. После обыска цыганки, естественно 2 купюры по 1 тыс. руб. у неё  не обнаружились.  И «Николаич» сообщил моей пассажирке-лохушке, что

«считаю инцидент исчерпанным, поскольку вы получили добровольно востребованную вами и оплаченную вами информационную услугу. Вопрос о претензиях к потребительскому качеству услуги, размере её стоимости и другие свойства и возможные последствия пользования  такой услугой, не входят в компетенцию органов полиции.»

Как представитель земной власти, неформально  слившейся с церковью воедино, ментяра видимо  посчитал  реальными 2 транзакции цыганки в адрес реального контрагента. Которым он реально  усмотрел  реально действующего небесного  руководителя этого юр.лица — Иисуса Христа (Лохушка –христианка ).

Мораль сей истории с осенним обострением у членовредителей:

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.