Не вижу точку «Б»

И это  означает, что   таксисту надо вовсе не к окулисту, а  эта проблема чисто в  онкологии.  Как это мы выяснили в  нашем материале «Депутатские бредни о такси».

Доисторический период, год так 2010,  когда Чужие только ещё откладывали свои  мерзкие яйца и только ещё тянули свои  щупальца-убийцы, заплетая  так называемые федеральные сети такси.

Приезжаю на сатурновский заказ. В почти зимней одежде, а на дворе июль, садится совершенное чмо. Предлагаю пристегнуться и вижу тыльную сторону ладоней, которыми клиент  берет ремень безопасности. Они все в мелких  красных точках, некоторые из которых намазаны зеленкой. Между ног пассажира  полиэтиленовый пакет  нараспашку.  В  котором  вижу шприц в упаковке, какая-то банка и резиновый жгут.

Называет точку «Б» — Заречный бульвар и обратно.

Для  любого таксиста Нижнего Новгорода и его окрестностей известно, что этот район – супермаркет продаж наркотиков, поэтому предлагаю наркоману выйти из машины. Этот попался не буйный,  перед дневной дойкой его ещё не штырило, не колбасило  и он послушно вышел.

Раз за разом нажимаю  отказ от заказа – тишина. Звоню сатурновским курицам – снимите заказ, наркоман.  И сделайте чёрную метку на его телефоне.

Курица:

-А откуда вы знаете, что это наркоман?

-Делайте то, что вам сказал водитель.

Слышу как курица аж глотнула воздуха от возмущения и прошипела

-вы  нам так всех НАШИХ клиентов распугаете

Еду, как бы сейчас сказали, к подключашке, или к мЯханику «таксопарка». Который в лучшем случае закончил заочный шишкодрочильный техникум, ни бум-бум  в механике  и ничем кроме разведения и подключения лохов не занимается. Говорю этому манагеру:

Вы чё сЦуки делаете?  Мало того, что вы, недоумки понизили тарифы ниже плинтуса и  на ваших заказах одни нищеброды, синяки и наркоманы.  Одного из которых только что пыталась мне всучить ваша курица. Так вы ещё  этих же синяков и наркоманов посадили за руль арендных гробовозов  и дали им приоритет ( в сегодняшнем яше –»рейтинг»)  выше чем у меня.

 Я вам за что плачу 20% ? Чтобы   ваша пьянь заблевала мне салон, а наркоманы сунули мне нож в печень?  И чтобы ваша курица на телефоне за мои деньги, считала себя моей начальницей?

 

Наркоман порезал таксиста в Ярославле

 

Вот не первый год в такси, но впервые вижу наркомана, который даже и не шифруется и заваливается ко мне в салон как к себе домой, со шприцем и жгутом наперевес!  Это говорит о том, что наркоман  уже постоянный клиент вашего говнотакси и которого уже прикормили ваши уроды-арендаторы.

Очередная тусовка таксистов –депутатов госдумы:

Один спикер  позитивно оценивает  яндекс.ублюдков, мол они создали стройную систему  своего  стандарта оказания услуг такси.

Тусовка в Общественной палате РФ, модератор :

-Они (агрегаторы) дают вам работу!

 

Видео здесь  (см. 1:14:30)

Покупатель не увидел цены на интересующем его товаре. Подошёл к сканеру:

Цена не устроила –вернул товар на полку.

Встать, суд идет!  Яндекс.упырь — ответчик по делу о возмещению вреда здоровью пассажира попавшего в ДТП с мигрантом-наркоманом,  заявляет:

Мы не имеем никакого отношения к перевозкам в такси. Мы только оказываем информационные услуги. Мы как бы киоск по продаже газет.

Что объединяет эти, казалось бы разные, пять  картинок  с сатурновским наркоманом, депутатом со стандартом обслуживания, модератором о дающих работу, покупателем не увидевшим цены товара, и продавце газет?

Их объединяет открытая и совершенно наглая  ложь и жульничество с подменой   покупателя и продавца.  

Из этих примеров ясно видно, что властные обезьяны и уголовники, выдающие себя за сервисы по оказанию помощи в заказе такси, считают, что  таксисты – это совершенно зажравшиеся ПРОДАВЦЫ  своего залежалого товара. Ну никак не могущие обойтись без «цифровых посредников».   В то время как в действительности и в задепутатской реальности,   таксисты и человек отсканировавший товар с неясной ценой и отказавшийся от такой покупки,  в действительности – НЕ ПРОДАВЦЫ, А ПОКУПАТЕЛИ.

Мы не будем рассматривать очевидные вещи, что именно перевозчики являются покупателями таксомоторов, осагов, топлива и  другой  массы сопутствующих эксплуатации  авто  товаров и услуг.  За которые именно они, и только они, платят свои кровные.  В данном случае нам интересны только властные обезьяны, тупо  считающие, что агрегаторы-уголовники куда-то там прорвались со своей цифрой и  ОНИ ДАЛИ  неблагодарным  перевозчикам «работу».

Мы допускаем, что какой-то там  деятель из Общественной палаты  РФ, обладая сознанием и уровнем развития внутримкадыша, глядя на дристопоносного цвета машинки на Садовом кольце за рулем которых сплошь сидят чучмеки,   может себе воображать, что это и  есть легальное такси, которое «ДАЁТ РАБОТУ» этим чучмекам.

Поскольку у  внутримкадышей вообще извращенное представление о действительности, поэтому они не видят и не хотят видеть точку « Б» даже при белом свете, прямо не ходят и не думают, не обладают логическим мышлением и никогда и нигде всерьёз не учились и не работали. Ещё со времен Советской Армии считается, что теми, кто выстрелит тебе в спину, будут только  хохлы, или москвичи.

Мы даже можем допустить, что депутаты –таксисты, увидели какой –то стандарт обслуживания в  яндекс.нетакси.

Однако мы не держим неуважаемых депутатов уж за совсем круглых идиотов. Пролезть в партию жуликов и воров  и стать депутатами по воровским спискам –это надо очень постараться иметь определенные качества. Хотя бы как минимум,  обладать качествами жучар.

Поэтому мы и  понимаем, что несмотря на эти 2 качества присущие  месту проживания и принадлежности к воровской партии, депутаты всё же  в состоянии  уяснить, что

Работодателем является тот, кто платит зарплату, а покупателем является тот, кто платит деньги.

Соответственно сложив дважды два,  властные обезьяны не могут не понимать, что

это таксисты платят агрегаторам  и это таксисты являются покупателями воздуха-информации, которым «торгуют» эти уголовники.

Тогда о каком же стандарте обслуживания яндекс.такси  толкуют эти жучары?  И что за такие  говно.проекты,  с упорством жука-навозника,  который год подряд, пихают эти грантоеды- недодепутаты?

 

В которых

таксисты- индивидуальные предприниматели  представлены не как  покупатели побочных информационных услуг при производстве ими основной  услуги такси, а как фрахтовщики,  в полном окружении  «своих» представителей- оглоедов.  Яндекс.уголовников  и его многочисленных шакалов-партнеров.

В следующей  публикации  мы рассмотрим эту тотальную раковую опухоль из клеток убийц-агрегаторов и клеток депутатов- грантоедов  в их больном сознании и одноклеточном воображении. Введем грантоедам  под кожу онкомаркер – вытяжку из ими же вымышленного законопроекта №864881-7 и посмотрим как их будет колбасить.

Домашнее задание онкобольным депутатам :

Каким образом у сервиса по обработке информации отсутствует стандарт (обязательства производителя)  такой обработки для таксистов, покупающих этот  информационный «продукт»  за более чем щедрое вознаграждение?  А вместо него есть другой стандарт совершенно иной услуги такси, не производимой этими сервисами заказа такси и предоставляемый пассажирам –фрахтователям совершенно бесплатно?

 

Р.S. Юношам,  мечтающим увидеть точку «Б»,  рекомендуем сначала посмотреть   материал «Можно ли договориться с уголовниками?»

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.