Мы напишем в спортлото!

Именно так пациенты психушки, известной как «Каначикова дача»,  собирались решить свои текущие проблемы  неудовлетворительного медицинского обслуживания.  Обратившись не по адресу – в  Минздрав, а в спортлото. Об одном таком пациенте- водителе такси, удумавшего обратиться не по адресу,  мы уже рассказывали в материале «Таксист-хакер-2»

Милый дедушка, Спортлото Тигран Оганесович !

А вчерась мне была выволочка. Робот Яндексович  выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего робятёнка в такси  и по нечаянности заснул. А на неделе одна пассажирка   велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. А потом поставила мне одну  звезду.  Пассажиры  надо мной насмехаются, посылают ехать  в кабак за водкой,  а потом в супермаркет   красть там  огурцы, и  бьют  меня чем попадя. И ставят и ставят мне только одни единицы.  А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то пассажиры сами трескают. А спать мне велят в багажнике, а когда ребятенок пассажирский  плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на  твою армянскую деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»
Милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни один пассажир  колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой…
На деревню дедушке Спортлото Тиграну Оганесовичу.

Вы прочли современный такси-ремейк  рассказа  Антона Павловича Чехова, написанный в 1886 году и впервые опубликованный в «Петербургской газете». При жизни автора «Ванька» был включён в чеховские сборники рассказов и учебное пособие для начальной школы «Книга для чтения».

Этот замечательный рассказ известен также и тем, что  обращение «на деревню дедушке» стало  за прошедшие сто с лишним лет  именем нарицательным. Характеризующим как детскую наивность, так и безграмотность отправителя каких-либо корреспонденций, обращений и  помыслов. А также и символом бесполезности потуг и усилий направленных в бессмысленном направлении.

Именно так  взрослые члены нашего общества характеризуют эту фразу «на деревню дедушке»,  как отправление своих чаяний в никуда, не по адресу.  А выдающийся поэт ХХ века В.Высоцкий, спустя 100 лет сделал абгрэйд этой фразы на современный лад  — « мы напишем в спортлото» как диагноз не совсем здоровым членам  советского общества. Ибо обратиться  по такому адресу могли только больные люди.

Именно в таком контексте  мы и помянули   Ваньку Жукова совсем недавно, в предверии сезонного обострения, т.е.  обычной  после новогодней  движухе таксистов с  обычными протестами против упырей, выдающих себя за «хозяев такси».  Тогда мы прогнозировали, что современные Ваньки Жуковы ещё  актуальны:

К сожалению,  он не одинок и любители челобитных, а также переговорщики, лелеющие напрасную надежду о чем-то договориться, не перевелись. Вор должен сидеть в тюрьме!

Более того, об этом же самом- о бессмысленности обращения к упырям,   мы неустанно повторяем на протяжении многих лет. И также регулярно находятся любвеобильные поклонники   своих «поильцев-кормильцев», склонных к москвагадским посиделкам и переговорам с явно не договороспособными уголовными элементами.

Вот например, как эти экземпляры 5-детней давности,  с типично либерастной точкой зрения в отношении своего любимого москвагадского «работодателя – благодеятеля». Без которого эти «работнички» себе  и не представляют свою жизнь.


Собственно воспоминания о москвагадских толерастах- взасос любителей служб заказа такси,  посетили нас в связи с тем, что устроители очередного московского «протеста» 10 апреля 2018 года, вновь и как обычно тупо  обратились на «деревню дедушке» Тиграну Пидарасовичу  с какими-то  4-мя мелкотравчатыми «пунктами». Всегда угораем над такими  переговорными «предложениями». Типа повысить то и понизить сё.

Из чего следует, что за истекшие 5 лет так называемые московские «таксисты», так и не вкурились в тему о том, что название «такси» не имеет значения. Будь-то  максим с сатурном, или яндекс с убером. Значение имеют только дешёвые московские понты, характерные не только для таксистов 77-ого региона, но и для местных властных внутримкадышей. Думающих, что  смертельно опасное и нелегальное жёлтопоносное москвагадское такси 77-ого региона -некий эталон и для России. Упаси Боже Россию и от такого «такси» и от таких региональных властных обезьян с  мышлением в пределах 25-ти километрового IQ- обезьянника.

А теперь посмотрите на другую «переговорную сторону». И с этими отъявленными уголовниками вы хотите  о чём-то договориться? При этом практически невозможно отличить   кто из этих 2-х близнецов -упырей таксибарон  и кто власть? Два сапога — чисто сладкая парочка !

Ну вы и  яндекс.дебилы! Хотя ничего личного и  мы всегда за любую движуху в такси, кроме конечно движухи суходрочников — москвагадских мальчиков-онанистов.

Поэтому  сегодня как никогда  актуален  наш великий полководец.

И  это касается  далеко не только такси. А любого вопроса нашей российской действительности.

На логичный вопрос «Что делать?» и «Что мы предлагаем?» — отвечаем менять тактику протестов. Сопли и копейки  таксистов никого не интересуют.  О чем  мы неоднократно рассказывали  в наших публикациях.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.