Именно так пациенты психушки, известной как «Каначикова дача», собирались решить свои текущие проблемы неудовлетворительного медицинского обслуживания. Обратившись не по адресу – в Минздрав, а в спортлото. Об одном таком пациенте- водителе такси, удумавшего обратиться не по адресу, мы уже рассказывали в материале «Таксист-хакер-2»
Милый дедушка, Спортлото Тигран Оганесович !
А вчерась мне была выволочка. Робот Яндексович выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал ихнего робятёнка в такси и по нечаянности заснул. А на неделе одна пассажирка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. А потом поставила мне одну звезду. Пассажиры надо мной насмехаются, посылают ехать в кабак за водкой, а потом в супермаркет красть там огурцы, и бьют меня чем попадя. И ставят и ставят мне только одни единицы. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то пассажиры сами трескают. А спать мне велят в багажнике, а когда ребятенок пассажирский плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку. Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на твою армянскую деревню, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно Бога молить, увези меня отсюда, а то помру…»
Милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу. А намедни один пассажир колодкой по голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой…
На деревню дедушке Спортлото Тиграну Оганесовичу.
Вы прочли современный такси-ремейк рассказа Антона Павловича Чехова, написанный в 1886 году и впервые опубликованный в «Петербургской газете». При жизни автора «Ванька» был включён в чеховские сборники рассказов и учебное пособие для начальной школы «Книга для чтения».
Этот замечательный рассказ известен также и тем, что обращение «на деревню дедушке» стало за прошедшие сто с лишним лет именем нарицательным. Характеризующим как детскую наивность, так и безграмотность отправителя каких-либо корреспонденций, обращений и помыслов. А также и символом бесполезности потуг и усилий направленных в бессмысленном направлении.
Именно так взрослые члены нашего общества характеризуют эту фразу «на деревню дедушке», как отправление своих чаяний в никуда, не по адресу. А выдающийся поэт ХХ века В.Высоцкий, спустя 100 лет сделал абгрэйд этой фразы на современный лад — « мы напишем в спортлото» как диагноз не совсем здоровым членам советского общества. Ибо обратиться по такому адресу могли только больные люди.
Именно в таком контексте мы и помянули Ваньку Жукова совсем недавно, в предверии сезонного обострения, т.е. обычной после новогодней движухе таксистов с обычными протестами против упырей, выдающих себя за «хозяев такси». Тогда мы прогнозировали, что современные Ваньки Жуковы ещё актуальны:
К сожалению, он не одинок и любители челобитных, а также переговорщики, лелеющие напрасную надежду о чем-то договориться, не перевелись. Вор должен сидеть в тюрьме!
Более того, об этом же самом- о бессмысленности обращения к упырям, мы неустанно повторяем на протяжении многих лет. И также регулярно находятся любвеобильные поклонники своих «поильцев-кормильцев», склонных к москвагадским посиделкам и переговорам с явно не договороспособными уголовными элементами.
Вот например, как эти экземпляры 5-детней давности, с типично либерастной точкой зрения в отношении своего любимого москвагадского «работодателя – благодеятеля». Без которого эти «работнички» себе и не представляют свою жизнь.
Собственно воспоминания о москвагадских толерастах- взасос любителей служб заказа такси, посетили нас в связи с тем, что устроители очередного московского «протеста» 10 апреля 2018 года, вновь и как обычно тупо обратились на «деревню дедушке» Тиграну Пидарасовичу с какими-то 4-мя мелкотравчатыми «пунктами». Всегда угораем над такими переговорными «предложениями». Типа повысить то и понизить сё.
Из чего следует, что за истекшие 5 лет так называемые московские «таксисты», так и не вкурились в тему о том, что название «такси» не имеет значения. Будь-то максим с сатурном, или яндекс с убером. Значение имеют только дешёвые московские понты, характерные не только для таксистов 77-ого региона, но и для местных властных внутримкадышей. Думающих, что смертельно опасное и нелегальное жёлтопоносное москвагадское такси 77-ого региона -некий эталон и для России. Упаси Боже Россию и от такого «такси» и от таких региональных властных обезьян с мышлением в пределах 25-ти километрового IQ- обезьянника.
А теперь посмотрите на другую «переговорную сторону». И с этими отъявленными уголовниками вы хотите о чём-то договориться? При этом практически невозможно отличить кто из этих 2-х близнецов -упырей таксибарон и кто власть? Два сапога — чисто сладкая парочка !
Ну вы и яндекс.дебилы! Хотя ничего личного и мы всегда за любую движуху в такси, кроме конечно движухи суходрочников — москвагадских мальчиков-онанистов.
Поэтому сегодня как никогда актуален наш великий полководец.
И это касается далеко не только такси. А любого вопроса нашей российской действительности.
На логичный вопрос «Что делать?» и «Что мы предлагаем?» — отвечаем менять тактику протестов. Сопли и копейки таксистов никого не интересуют. О чем мы неоднократно рассказывали в наших публикациях.