Можно ли договориться с уголовниками?

Можно ли договориться с уголовниками? Мы не спрашиваем вас о предусмотренном законом рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Ну там явка с повинной , помощь следствию ,чистосердечное раскаяние, сдача всех подельников. Мы спрашиваем вас о договорённостях с уголовниками до того , как их задержали и они сели в СИЗО.

Кто-то скажет, что это полная чушь – о чем можно разговаривать с преступниками? С ними можно разговаривать только на одном языке под прицелом оружия : «А сейчас горбатый!»

Нам тоже импонирует такой жегловский подход к «разговорам» с уголовниками – «Оружие на снег, руки за голову!»
Однако на всю голову либеральная российская власть, считает, что с уголовниками надо договариваться. Примером чего являются много лет не прекращающиеся переговоры российских властей с уголовниками, выдающими себя за так называемые сервисы заказа такси. В которых власть в рамках парадигмы «не кошмарить бизнес» — читай «не трогать уголовников»,

трусливо рассматривает «предложения» уголовников о предоставлении преступникам не какой-то дешевой амнистии, а СТАТУСА  уголовного пахана –ХОЗЯИНА на рынке такси.

Хотя нам кажется, что эти «переговоры» больше напоминают ультиматум «Мы вам заплатили, делайте то, что мы вам говорим!» А многолетняя длительность этих «переговоров» связана только с ценой вопроса (так дёшево не отдадимся), а также с постоянно расширяющимся списком соискателей уголовных грантов.
Более того, и многие общественники- «борцы» за права членов преступных сообществ, или «правозащитников» жертв, считают, что с уголовниками надо договариваться. Среди этих договорников -«общественников», в первую очередь не забудем лягнуть наших старых знакомых тульско-сибирских соплежуев. Которые вдруг ни много, ни мало стали теперь называться «Общественным советом по вопросам развития такси в России». Почти также красиво и напыщено  как лысаковский национальный совет такси, откуда они и вышли в своё время.
Ну –это всё преамбула- вступительное слово перед предъявлением доказательства, сказанного выше. Кто не понял- доказательства о том, что с уголовниками нельзя и принципиально недопустимо о чем –либо договариваться.
Смотрим видеодоказательство:


Кто –то может заметить, что ничего особенного – обычное ДТП. Ну на передке голая летняя резина, ну и что -обычное дело для такси. Однако следует учесть, что деятельность этого, так называемого такси максим, запрещена  решением суда, которое вступило в законную силу.
Тем не менее, те, с кем либерастные органы власти, граждане и общественные организации считают возможным договариваться, плевали на решение суда и продолжили свою преступную деятельность, опасную для общества.

Доказательством чего и является это видео с очередным ДТП. По мнению          курганских они свободны от каких –либо обязательств в отношении Закона и Порядка в России поскольку:

Компания считает незаконным запрет на предоставление информации о заказах всем подключившимся к сервису водителям. Сейчас компания работает в прежнем режиме.
Максим» не обладает актуальной информацией о наличии или отсутствии у водителя разрешения, так как закон не обязывает перевозчиков предъявлять этот документ. Следить за прохождением водителями медосмотра должны партнеры сервиса — таксопарки, в которых водители работают. Сервис не контролирует этот процесс и не имеет на это права. Индивидуальные перевозчики несут ответственность за свою деятельность самостоятельно.

Из чего следует, что курганские мошенники перешли на идеологическое обоснование и терминологию своей преступной деятельности и на новый трэнд в стиле «а-ля яндекс».
«Я, не-я, и кобыла-не моя». Или иди туда –не знаю куда.
Иди на … в таксопарк который в законодательстве и тем более в реальной жизни, отсутствует.
Тем не менее, мы сходили по адресу А 593 ВЕ 138 RUS  любезно указанным курганскими и обнаружили в иркутском реестре сведения об участвовавшем в ДТП и  запрещенной судом деятельности по перевозке пассажиров  «Рено-Логане». И таким «таксопарком» (ещё раз —такой термин «таксопарк» в законодательстве отсутствует, что означает отсутствие каких либо-прав и обязанностей у такого самозванного субъекта) оказался ИП Алаев Р.С. Которому было выдано  разрешение не только на участвовавший в ДТП «логан», но и ещё и на 123 других разномастных ТС. Из чего следует, что «таксопарк» Алаев Р.С. как минимум кандидат в фигуранты уголовных дел по статье 171 УК РФ- осуществление предпринимательской деятельности без регистрации организованной группой и статье 199 УК РФ — уклонение от уплаты налогов, сборов группой лиц по предварительному сговору. А также статье 204 УК РФ — незаконная передача права на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси.
Разумеется этот «таксопарк» далеко не единственный среди сообщников курганских  по  разветвленной преступной деятельности.

А теперь внимание! Вопрос либерастам:

Можно ли договориться с уголовниками?

И каким образом вы хотите «договориться» с ними, если они не только плевали на закон как таковой, но и даже игнорируют законное решение суда ?

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.