Кто-то ответил от имени Uber

Убер такси-это типичные интернет-мошенники

 

Авторы меморандума (назовём его условно анти – Uber) ,   как это и принято в приличном обществе, назвали себя и назвали свои организации которые они представляют.

То же лицо(-а) , которое противопоставило  свой ответ на меморандум не представилось , предпочитая тем самым быть в тени , подав свой голос из тёмной подворотни.  Что собственно уже говорит о серой  деятельности лиц выдающих себя за Uber.

Свой ответ инкогнито- аноним   начинает с того , что их оппоненты якобы не понимают основные принципы работы Uber. Что весьма забавно в отношении профессиональных участников рынка перевозок пассажиров в легковом такси. Находящихся на этом рынке задолго до «непорочного» зачатия этого самого американского младенца  Uber.  Нынешнего 2-х летнего малыша считающего ,  что содержимое его подгузников – это вовсе не то , о чём думают  эти взрослые  дяди из России.

В силу своего возраста , отвечая на меморандум , этот малыш только назвал   города и страны , где ему уже удалось нагадить , а далее тупо достал жвачку – babygum  и начал из неё выдувать пузыри  для обывателей . То есть тупо воспроизвёл  некий рекламный ролик о суперинновационном и супертехнологичном  Uber , рассчитанном  исключительно на лохов.

В общем , профессиональная  и  публичная  дискуссия не задалась. Поскольку один из её участников попытался предстать перед обывателями в образе некоего пупса «Капитан Америка» несущего Миру добро. С другой стороны подписанты Меморандума были несколько наивны , полагая , что  публика  воспримет их взрослые аргументы , а  малыш не будет обезьяничать.

В связи с чем , предлагаем публике  доступную  версию деятельности Uber , изложенную им в своём ответе на меморандум. И для облегчения понимания  детского лепета типа  «Экономика совместного потребления» ,  переведём  его в аналогию , доступную для обывателей.

Итак  представьте , что  вы умеренно пьющий потребитель алкогольной продукции. И раньше , когда вам хотелось бухнуть , вы или шли в магазин , или по телефону заказывали себе пойло. В различных службах доставки , которых было великое множество. Соответственно через 10-15 минут , вы уже были в магазине , или вам доставляли пойло на дом. И тут появилcя  якобы новый  производитель алкогольной продукции ,  назвавший  себя  Uber . Отличие которого было в том , что вам не нужно было идти в магазин , или заказывать пойло по телефону. Эта новая служба  доставки вина своего имени ,  предложила вам установить на свой  смартфон бесплатное приложение , в котором вы можете сами себе выбрать  доставщика пойла.  Открываете приложение и прямо видите , что рядом с вашим подъездом  стоит доставщик . Вы его «кликаете» и через 1-3 минуты  заветное пойло с этикеткой Uber  уже у вас в руках. В чём собственно и заключается  вся «революционно-инновационная   технология» Uber.  НЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ КАКОГО-ЛИБО  ПРОДУКТА , А В СПОСОБЕ ОБРАЩЕНИЯ К НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДЯЩЕМУ ПОСРЕДНИКУ. 

Вы его из горла и по мере продвижения в желудке этого пойла,  понимаете , что это далеко не «Бордо» . Но вам это и неважно , поскольку у вас трубы горят  и ваша потребительская ниша как раз такое «плодово-выгодное» пойло.  И главным для вас критерием его качества  , которое  в советское время называли БОРМОТУХОЙ,  является его нищенская цена  и быстрота  его доставки в ваш страждущий организм.

Но однажды вы проснулись от шума за окном .Выглянули , а там многотысячный митинг виноградарей и виноделов. Вам стала интересна ваша винная тема и вы посмотрели и послушали митингующих.  Тем более уж себя –то, вы конечно считаете  спецом  в этом вопросе. Потому как потребляете.  Что по вашему мнению освобождает вас от иных посторонних знаний -когда , где и как посадить лозу и вырастить виноград . И тем более произвести вино. И вам глубоко наплевать на труд тысяч людей , занимающихся этим нелегким делом. Потому как вы – потребл@дь.  И никого и ничей труд вы не уважаете.

Однако митингующие  поведали вам  и  вы с удивлением узнали  , что Uber – это вовсе не марка вина , а вывеска за которой скрываются интернет-мошенники. Естественно они не выращивают виноград и тем более не делают из него вино. Это «вино» делают доставщики –бутлегеры , которые у себя дома в ванной разливают  ваше пойло в  немытые бутылки собранные на помойках.  Требования  к бутлегерам  от «винодельческой компании Uber»  к рецептуре  этого пойла  только одно – наличие  ингредиентов  , который  дают вам ощущение алкогольного опьянения.   Соответственно это может быть  и метиловый спирт , денатураты и прочие химвещества  от которых бы сносило крышу.  Из выступлений митингующих вы также слышите  , что это все ваши доставщики, а не Uber , и есть производители вашего пойла , разбавляющие ослиную мочу любым попавшимся под руку  веселящим градусом.

Митингующие ещё и рассказывали ,что вино любой марки не может стоить столько , сколько стоит пойло Uber . Поскольку это за гранью экономического безумия для производства настоящего вина.  И мошенники от  Uber   заменили  себестоимость производства  вина , копеечной себестоимостью «клика»  по смартфону . Плюс  себестоимостью  водопроводной воды с элементами химвеществ , создающим иллюзию кайфа.

Услышали вы и то , что   ничего не производящий Uber  имеет с грязных бутлегеров 20%  от стоимости проданного им  пойла.   Кроме того, винодельческая компания  Uber  построила  ещё и гигантскую пирамиду  типа МММ , привлекая «инвесторов»  обещаниями возврата их денег  с баснословными прибылями.  Которые он швыряет на гигантскую рекламу и подкуп государственных чиновников  в разных странах . С тем чтобы они закрыли глаза на такого рода экономику совместного потребления  суррогатного пойла. Против всего этого  собственно и  протестуют настоящие , но уже  разорившиеся  виноградари и виноделы . Как вы могли бы понять.

Однако вам глубоко фиолетова  вся эта митинговая  мишура. Поскольку вы типичный потребитель  – нищеброд .  Которым вы и стали потому , что вам всё фиолетово.  Поэтому вы и в очередной раз заказали себе привычное пойло от Uber , с тем чтобы веселее наблюдать из своего  грязного окна за протестующими.   Но вышла некая осечка. Протестующие у вас под окнами накостыляли  доставщику пойла Uber и разбили о его пустую голову ваш драгоценный груз.  Тогда вы вышли из своего дома , прошли  квартал и заказали пойло  к этому месту.  Там и заглотили его из горла , но оно оказалось для вас последним. И там же-на этом месте  вы и отбросили свои копыта.

Аминь…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.