Криминальный феодализм России

В прошлом материале  мы установили, что уголовные элементы, выдающие себя за цифровиков- предпринимателей, убедили властных обезьян, обывателей и прочих дурочек сосущих палочки «бзик», что они не бандиты, а социально ответственный бизнес, якобы дающий работу  в  якобы легальном такси сотням тысяч граждан. При том, что эти  уголовники не имеют с членами своих агрегат-ОПГ  каких-либо законно оформленных документов хотя бы отдаленно напоминающих трудовые договоры.

Однако в подтверждении легитимности  своего преступного ремесла и его полезности для общества , такси.бандиты  ссылаются на договоры аренды транспортных средств. По их мнению, такие договоры полностью соответствуют  российскому законодательству, а потому они вовсе не кровавые упыри-уголовники, а  белые и пушистые законопослушные граждане.

И смеяться можно начинать прямо сейчас.

Бандиты с большой дороги  с арендным кистенём соблюдают закон  и свято чтут  Уголовный Кодекс?  Да ладно!!!

 

Расскажите эту  байку властным обезьянам, яндекс.буратинам   или  сикушкам – тонгоногим юристочкам, кончившим какой-нибудь областной шишкодрочильный техникум имени А.Дзюбы, он  же кАлледж

Кстати, именно поэтому представляем вам,  якобы высокопрофессиональное   юридическое сообщество – ООО «Консультант» г.Ногинск , которое исходя из его названия и основного вида экономической деятельности  ОКВЭД 70.22  занималось        « консультированием по вопросам коммерческой деятельности и управления».  

Так вот эти «юристконсульты» у которых «нулевая фондовооруженность», т.е. ничего не было  кроме бумажки о государственной регистрации своего криминального юр.лица,   заключили 12186 ( двенадцать тысяч сто восемьдесят шесть)  договоров аренды транспортных средств на  12186 разношёрстных  авто. С  этими договорами аренды ТС  «юристы»   обратились  в минтранс москвагадской обл.  и  легко получили  12186  ( двенадцать тысяч сто восемьдесят шесть)  разрешений на деятельность по перевозке пассажиров в легковом такси.

Таким образом, исключительно с помощью «легитимных» договоров аренды, ООО «Консультант» совершило 12186 эпизодов преступления ответственность за которое предусмотрена статьей 204 УК РФ «Коммерческий подкуп».  Или для властных обезьян-имбициллов и прочих депутанов нетрадиционной ориентации:

Договоры аренды  были использованы для  заключения  притворной(мнимой) сделки, поскольку ни ООО «Консультант», ни 12186 собственников авто изначально и в действительности даже и не собирались исполнять какие-либо условия таких  договоров аренды. Собственники авто  вовсе не помышляли сдать свои авто в аренду  ООО  «Консультант» и получать  арендную плату. А «юристконсультам»  на фиг не нужны были 12186 арендных авто, да ещё за которые надо платить за аренду и их содержание.

Все эти 12186 «легитимных» договоров аренды по взаимному согласию и умыслу сторон были использованы для совершения преступления «коммерческий подкуп» — незаконной купли-продажи 12186  специальных  прав на перевозку пассажиров в легковом такси  полученных  с использованием и предъявлением  госорганам  мнимых(притворных) договоров аренды. 

 

    ГК РФ Статья 170. Недействительность мнимой и притворной сделок

  1. Мнимая сделка, то есть сделка, совершенная лишь для вида, без намерения создать соответствующие ей правовые последствия, ничтожна.
  2. Притворная сделка, то есть сделка, которая совершена с целью прикрыть другую сделку, в том числе сделку на иных условиях, ничтожна. К сделке, которую стороны действительно имели в виду, с учетом существа и содержания сделки применяются относящиеся к ней правила.

Но именно так ООО «Консультант» стал крупнейшим в России бандформированием   держателей разрешений,  на языке уголовников  обозначаемым как «оформители», или  «таксопарк», о чём мы уже рассказывали в нашем материале   «Чиновники-мошенники крышевали бизнес-мошенников»

Кроме усвоения темы о том, что арендный договор изначально незаконен по причине его криминального использования для получения незаконных разрешений на деятельность по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси, нельзя не заметить, что

непосредственным и активным участником создания подмосковной банды  «таксопарк Консультант», является госорган — Минтранс МО.

Более того, любому вменяемому таксисту, кроме властных обезьян, хорошо известно , что такая криминальная схема применяется повсеместно по всей России. И в ней также тотально  принимают активное и непосредственное участие все без исключения государственные органы власти, выдающие такие разрешения , а также  государственные органы власти (МВД РФ)  осуществляющие надзор за исполнением законодательства при непосредственной перевозке пассажиров в транспортных средствах внешне похожих на такси.

Отсюда промежуточный вывод к которому мы ещё вернёмся :

 Криминальные договоры аренды —  дело волосатых рук властных обезьян.

А пока перейдём к ещё одной грани орудия преступления, коим является договор аренды.

Как и любой другой воровской инструмент, договор аренды также   массово используется  и в иных криминальных действиях при совершении иных преступлений.

Перед вами авто сбитого лётчика , спрыгнувшего с платформы эвакуатора в январе 2018 г.

О котором мы рассказывали в материале « Внутримкадыши соскочили с катушек»

Собственник этого авто некий москвагадский пиzдецмэн сначала заключил один договор аренды своего авто по вышеуказанной преступной схеме, но не с ООО «Консультат», а с мошенниками более мелкого пошиба – «таксопарком Лансер» (318 разрешений)  С тем, чтобы таким же и этим  же незаконным способом получить разрешение № МО147439  на перевозку пассажиров в легковом такси.  Благополучно и беспрепятственно выданное всё той же гос.бандой – минтрансом МО.

Разумеется, что сбитый с платформы лётчик, в  действительности не сдавал в аренду своему подельнику – ООО «Лансер» свою тачку, не получал с него арендную плату, а наоборот выплачивал этому «таксопарку»  так называемый лицензионный сбор, т.е  незаконное вознаграждение за «пользование разрешением».  Лётчик также и не собирался сам заниматься той деятельностью, формальное право на которое он  незаконно купил.

Этот упоротый внутримкадыш, как и многие дебилы в короновирусной, курнул лживой государственной пропаганды  о богоугодности  предпринимательской деятельности и  захотел «ДЕЛАТЬ БИЗНЕС», а  фактически  встать на путь уголовника.

Для чего, без ведома  владельца сданного в аренду авто ООО «Лансер», собственник авто  заключал  иные арендные договоры с физическими лицами  басмачами- осло@бами  из очень Средней Азии.

 

Которые также   незаконно бомбили внутримкадышей – потребл@дей. Именно во время такой очередной бомбёжки и басмач по имени «Зариф» был остановлен региональными бандитами с большой дороги – МАДИ, выдающей себя за самопровозглашенную дорожную полицию штата Москвабад.

Полагаем, что даже из ряда вон выдающемуся депутату, бывшему массажисту из команды с характерным названием «Динамо»  В.Лысакову , не говоря уже про самого занюханного яндекс.буратину, известно, что

ни басмачи, ни арендаторы других подданств и национальностей, ни лётчик-собственник, ни ООО «Лансер», ни  тем более  агрегат.уголовники и «таксопарки»  не декларируют  доходы, получаемые в результате заключения криминальных договоров аренды.

Мы не будем останавливаться на чисто уголовных аспектах вытекающих из криминальных договоров аренды транспортных средств, внешне похожих на легковое такси. Тем более, что мы их  неоднократно представляли.

А ограничимся лишь общими выводами из рассмотрения этих 2-х палочек «бзик»:

  • Трудовые договоры в сфере легкового такси не предусмотрены ни законодательством, ни криминалом, поскольку сложно себе представить преступников, которые официально трудоустраивают и несут какие-либо виды ответственности за членов своих бандформирований.
  • Арендные договоры в сфере легкового такси – одно из основных и универсальных орудий преступления в организации криминальной деятельности агрегат-уголовников, разработанное и внедренное при активном и деятельном участии  государственных  криминальных структур.

Достаточно вспомнить, что именно депутат В.Лысаков внес в госдуру законопроект, а козломордобыкое большинство правящей партии жуликов и воров  его приняло и он стал воровским законом ( № 34-ФЗ от  23.04.2012).

Тогда  депутат объяснял   необходимость аренды  тем, что арендных авто свыше 90% ( наглое враньё) и они не могут «легализоваться».

Впрочем, не будем преувеличивать роль отдельных клоунов и в целом этого госцирка шапито с «юристами» -массажистами команды «Динамо», певцами, композиторами, фигуристами и прочими потусторонними спортсменами.

В действительности  эти попки на жёрдочке  просто

отрабатывают заказы  профсоюзов уголовников –предпринимателей  в рамках фальшивой идеи о государственном всемопоществовании самым сирым и убогим пиzдецмэнам, якобы ведущим свой социально- ответственный бизнес исключительно на свой страх и риск , якобы исключительно своими личными средствами и ответственностью и якобы исключительно на благо обществу и государству.

В случае с преступной арендой авто внешне похожих на такси,  госцирком в 2012 г. было лишь реализовано предложение уголовной такси.клоаки о якобы их заботе в  легализации быдла- водителей такси.  При том, что

шапито и уголовники конечно же  напрочь «забыли» о легализации собственно самих уголовников , до сих не имеющих никакого правового статуса, кроме их  блатных кличек типа «служба заказа такси», «агрегатор», «таксопарк», «таксомоторная кампания» и т.д.

В целом появление таких явно антигосударственных законов , явно противоречащих конституционному праву граждан на труд  и замены его на «право» платной аренды орудий труда, ярко  отражает антинародную политику правящей партии жуликов и воров.

Политику даже не капиталистов, а чистых уголовников, ликвидирующих рабочие места и профессии  и не желающие платить не только за использование рабочей силы, но даже и за орудия  труда.

Преступно  и  совместно с государством , целиком возложив свои обязанности и ответственность на совершенно бесправных граждан. 

 

Разницу между государством, где Закон и Порядок  имеют значение и  государством  криминального феодализма,  можно легко увидеть на  статусе граждан занимающихся перевозками пассажиров  в транспортных средствах внешне похожих на такси:

Поскольку подобный криминально – нелегальный статус  «работников»  характерен не только для сферы такси, но в той или иной степени и для всех других отраслей «экономики» России, то вполне возможно констатировать, что

Имеет место  сознательно выстроенный государственный приоритет в общественно-политической системе  России, основанной на идеологии в которой не имеют значения никакие другие обстоятельства, кроме как беспрепятственного получения прибыли незаконными способами совершенно оскотинившейся и ничтожной кучкой граждан в том числе, и как правило, граждан других государств.

Подобное устройство российского общества не предусмотрено никакими законами и конституциями, но тем не менее оно  фактически скрывается  за фальш-вывеской  «государство с рыночной экономикой». 

Смысл которой заключается в привлечении на деревенский базар «инвестиций» (покупателей с деньгами), последующему их «элитному»  ограблению,  распилу и затыриванию  краденного  за вожделенный бугор.

Такое устройство российского базара, на наш взгляд соответствует имеющемуся по факту общественно-политическому строю , называемому как криминальный феодализм.

В заключении, предлагаем небольшую сравнительную таблицу основных обязанностей граждан в феодальной Руси IXX века  и  при  криминальном феодализме  России XXI века.

P.S. Для  наивно-позитивных граждан толерантно и либерастно верящих в  европейские «ценности» и  во всякую другую хрень типа   «торжества закона в суде», предлагаем судебное решение полностью подтверждающее весь  вышеизложенный нами  арендный криминал.  Решения суда от  которого ничего не изменилось и не изменится…

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.