Крепостные холопы

Примерно так назвал Жириновский повстречавшихся ему на прогулке граждан.   Что неожиданно  напомнило  мою предновогоднюю поездку в нелегальном такси.  Лично я никаким такси не пользуюсь, потому как  сам себе хозяин. Когда хочу еду сам, на своём авто, как и миллионы других автовладельцев.

А тут решили с женой потусить  в ресторане на новогодней вечеринке. Ресторан был в шаговой доступности, но как обычно подвёл женский вопрос. Пока это непредсказуемое существо мылось, чесалось и  красилось, рассматривало варианты наряда  одновременно с соцопросом «Ну как тебе? Нравится?», раздался звонок друзей с ещё одним вопросом.

«Ну вы где? Мы уже сидим за столиком, а вас всё нет!».

Опаздывающая гражданка заказала  такси и я на  изрядном взводе провалился в какой-то  низкий и занюханный седан с чёрной надписью «Uber». Только я разместился в этой коробушке и мы тронулись, как голос слева  сладострастно сообщил, что такси скоро подорожает. Я повернулся на источник звука и увидел за рулём молодого пацана  возрастом 20+.  Этакое   светлое будущее нашей России.

С которым я и решил немедленно познакомиться. Одно дело ола бузова, собчачка  и прочая шиза типа дом-2, другое дело  не педик из подтанцовки звёзд шоубиза, а как бы молодой и работящий пролетариат. Что называется плоть от плоти производительного   сектора экономики.

И я начал это знакомство  с будущей Россией так же как  у неё сегодня западэнски принято  – на слащавом позитиве и с улыбкой в голосе.

— Повышение цен –это хорошо, отозвался я на сообщение  пацана.  А то таксисты ваще ничего не зарабатывают.

Пацан чего-то припух и даже, как мне показалось, вильнул рулем от неожиданного пассажира, одобряющего повышение стоимости проезда в такси.  А я продолжил:

— Про повышение цен поголовно на всё знаю, слышал,  а вот на такси не в курсе. Знаете, редко езжу, извиняющимся тоном, произнес я. А откуда такая радостная  новость?

Пролетарий баранки сказал, что  депутаты внесли такой законопроект.

Ай, маладца! –обрадовался  я. Вот попадаются  же среди них настоящие люди, которые   как бы спят, но всё равно  думают о народе.

Однако  жизненный опыт  указывал на явное противоречие такой новости существующей реальности и я проявил  нездоровую  осторожность.

-Что вот так и  прямо взяли  и написали в законе повысить зарплату таксистам?

Пролетарий начал свободное плавание в океане собственных поллюций.

-Ну в законе так прямо не записано, но так говорят все эксперты и блогеры.

Если это сказали блогеры, то  как пить дать, вам повысят зарплату  –продолжил я свою игру в кошки- мышки.  Только поясни мне –блогеры это кто  и что это?  Это у вас в такси такие есть авторитеты типа Друзя. Или как там его, Дудя  вот этого с такой  тупой  лошадиной мордой ?  И ваши блогеры что-то решают, так же как и лошадь Дудя?

Пролетарий баранки мне пояснил, что у них в такси есть парочка таких же блогеров-авторитетов. И они говорят, что нужно ещё немножко поднажать объединившись и агрегаторы  тогда точно  пойдут им навстречу.

Я уже, как и говорил, был на взводе из-за женского вопроса  и  дальнейшее продолжение женской логики, но уже  со стороны молокососа, угрожало окончательно подпортить моё тусовочное настроение. Поэтому я  решил больше не прикидываться чайником и  прекратить муки   младенца  наивно  ожидающего  повышение своей зарплаты, обещанной блогерами и депутатами.

Ты  знаешь, обратился я к таксисту, когда я был совсем молодым пионером  и носил красный галстук, я почти со слезами на глазах прочитал такую книжку «Хижина дяди Тома».

Ты читал эту книгу ?-спросил я у пролетария баранки. Тот промычал, что нет.

Так вот в этой замечательной книге рассказывается  о тяжелой жизни  негров в стране вечно зелёной демократии –Соединенных Штатах.  Предистория   книги примерно такая.

Сначала беглые уголовники-каторжники из евросоюза,  порезали всех индейцев в  Северной Америке, потому как те  как бы не хотели на них  работать.  Поэтому еврокаторжники, в присущей им  уголовной манере,  за неимением убитых ими индейцев, захватили, или купили  себе рабов из Африки. Которые и горбатились на пиндосов от заката до рассвета. Взамен получая только одну похлебку и  целыми галерами  погибая на плантациях рабовладельцев от изнурительного рабского труда.

Что за такой труд, от которого дохнут  негры ? -спросишь ты, обратился я к пацану за рулем.  И сам же продолжил.

Ты наверное представляешь как окучивают картошку? Берешь такую мотыгу и пошёл ею мотыжить.  Только не на своём огороде, а у твоего  манагера- уберурода  с рассвета и до заката. А солнце печёт, хочется пить, ноет спина, руки и ноги отваливаются   и только ты разогнешься, тут же тебе штраф. Плетью  хозяйского уберманагера по голой спине и до крови. Больно, но надо терпеть, иначе  больше не дадут тебе   работу на плантации.  А значит и не дадут тебе ни поесть и ни попить, а то и просто запорют  до смерти.

Так вот, думаю что именно  с той своей пионерской поры и прочтения этой книги «Хижина дяди Тома»  я как –то невзлюбил  и пиндосов и эту скотскую страну.  Не по-русски это, как то не по- нашему, такое нацистское отношение к людям.

А теперь представь, что сейчас в XXI веке пиндосы уже не захватывают рабов в Африке  и не везут их к себе в Штаты  на свои плантации. Сейчас они всё производство вынесли из своей страны и  порют кнутами рабов по всему миру, так сказать экстерриториально, прямо по месту их жительства.

Вот к примеру, ты наверно думаешь, что работаешь во всемирно известной американской кампании, которую я называю Убер Обамович.  И даже,  как я понял  ты и твои  блогеры,  рассчитываешь на повышение своего жалования.  Я, как старый пионер, читавший «Хижину дяди Тома», и немного разбирающийся в психологии  уродов – рабовладельцев,  сильно в этом не только сомневаюсь, но и считаю это твоими чисто юношескими иллюзиями.  И вот почему.

Во-первых, современная теория оптимизации рабства ничем не отличается от прежней и базируется на основном законе – раба надо кормить на  уровне тяглового скота. Чтобы он не сдох  от голода, но и не зажирел от лишних калорий. От которых  рабу могут прийти совершенно излишние мысли о свободе, каком-то социальном равенстве, или не дай Бог, братстве с рабовладельцами.   Поэтому увеличение пайки рабов  категорически вредно как для бизнеса, так и для здоровья самих рабов.

Во-вторых, ты- не таксист, и не раб, а даже намного хуже раба. Ты- чужой из враждебной  среды  долбоящеров, ты-арендатор.

Поскольку ты, в отличии от негра – раба, не был захвачен в Африке, привезен и продан на плантацию.  Ты по-долбоящерски и добровольно отказался от своего конституционного права на труд  и   сам пришел на плантацию  и сам платишь за аренду мотыги с которой горбатишься. И сам себя кормишь  и сам же платишь за свою похлёбку. Напомню ещё раз, если ты забыл. Раба кормят забесплатно, и он сам  ни за что не платит. Включая и своё орудие труда-мотыгу. И мне с детства жаль рабов, потому как их силой оружия принудили к рабству. В отличие от тебя добровольца- долбоящера.

А теперь скажи, с какого перепугу, твои  пиндосы –рабовладельцы поднимут тебе веки, если ты сам  в состоянии  платить за аренду авто, платишь подключашкам,  сам платишь за бензин, за мойку, за ремонт, за ДТП, за штрафы гаи и бандитов, откаты информационным сервисам, за проживание в  хижине- багажнике и за своё питание шаурмой?

Иными словами и  научно выражаясь, именно ты оплачиваешь и обнуляешь тем самым себестоимость услуг такси —  все расходы  международной банды уголовников – рабовладельцев, выдающих себя за так называемое «такси убер».  И у них остаётся только чистая и гигантская  прибыль от твоей рабоарендаторской деятельности.

Ещё раз. Зачем убер.банде повышать стоимость проезда для пассажиров, если им за все уже заплатил ты, а они ни копейки? Вспугнуть пассажиров-халявщиков ?   

Ты правда веришь в то, что пиндосы, с тобой, с  русским навозным жуком,( Жириновский сказал мягче – крепостным холопом)   хотят поделится своей прибылью?  И что российские власти не в курсе, что на территории их страны бандитствуют такси-пиндосы, такси-армяне и такси-евреи? Ты правда веришь, что российские депутаты примут закон о повышении твоей рабоарендаторской пайки?  Ну ты и ло-о-ох….

Вот как-то так высказывания Жириновского о крепостных холопах и напомнили мне о предновогодней поездке в амерзком убер обамыче.

Ну а убер.арендатору, на прощание я сказал, что американские негры получили прибавку к зарплате —  избавились от рабства не с помощью депутатских законов и тем более не с помощью блогеров, а гражданской войной за свою свободу. Равно как и России вряд ли удастся избавиться от амерзского и своего внутреннего рабства каким-то мирно-демократическим  путём.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.