Как до утки -на седьмые сутки…

«Что это за такси? Все мы считаем, что это такси. А это оказывается, не такси, — говорит губернатор Курганской области Олег Богомолов . — Это компания, которая оказывает услуги. Она принимает заявки, потом выходит на свободные автомобильные номера и их вызывает. Она нигде не зарегистрирована как такси. Это нечто иное. В этой компании нет ничего, что связывало бы с наведением порядка: с налоговыми платежами, с безопасностью движения, с медицинскими осмотрами выхода на линию так называемых таксистов».

Радует , что спустя 10 лет, с начала деятельности сетевика максима,   до О.Богомолова,  губернаторствующего 20 лет,  всё-таки дошло , что их местный максим –это не такси. Правда за это время их местный максим, при  его власти,  стал уже общероссийской ОПГ.  Огорчает , что с таким уровнем властного  понимания до  прозрения например наших, нижегородских властей, ещё очень далеко.

Если например ещё один сетевик –сатурн,  орудует в Нижнем Новгороде с 1 декабря 2008 г. , то до прозрения нижегородских властей ,  что сатурн –это не такси , осталось ещё 5 лет. Ну   а сколько ещё лет осталось  до  понимания того , что  никто из 2-х нижегородских «такси» -сатурна и везёта никому из водителей не даёт «работу», то это одному Богу известно.  Это очень «сложный»  вопрос  для «решения» которого нужны десятилетия.

А уж до понимания,  что эти «такси» из своих телефонов   извлекают гигантскую маржу , даже  не снившуюся   газпромам , ни за что при этом не отвечая, убивая пассажиров  и гнобя водителей такси ,  при нашей жизни , мы вряд ли дождёмся.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.