«Госконтроль» от мошенников

О таком способе  как  «Госконтроль» от мошенников,   нам поведали не только Ильф и Петров. Книжный герой которых- О.Бендер,  представлялся пожарным инспектором, чтобы если  не   украсть  пару вожделенных стульев, то хотя бы отобедать  нахаляву у  Альхена.  О таких псевдоконтролёрах – мошенниках  мы практически   ежедневно слышим   в криминальных новостях.

В тушинском суде г.Москвы ответчик по иску Е.Гращенковой,  известный обывателям как некое «яндекс.такси», представляет суть своей деятельности  в качестве безответственного киоска «яндекс.печать»   по оптовой продаже газет. И дескать, что там случилось  с этими газетами?  –использовали ли их оптовики по назначению, или в качестве туалетной бумаги,  яндекс.киоск понятия не имеет.  И ни в коем случае не несет никакой ответственности ни за  нецелевое  использование, и  ни за содержание этих газет и  ваще не продаёт газеты физлицам.   Такая яндекс.пурга  обычно формулируется как « редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений.»

Надо сказать, что этот вопрос  судебной презентации своей деятельности, во многом имеет  определяющее значение  для   перехода   председательствующего со своего обывательского представления о такси на уровень профессиональной оценки доказательств.  И объективного формирования «внутреннего убеждения» судьи  о личностях  и фактической деятельности  сторон рассматриваемого дела.

Так например, в известных нам 2-х случаях  судебной  презентации деятельности так называемого «такси сатурн», председательствующие в суде  пришли в полный ступор  от  того, что  их обывательское представление о «такси сатурн», столкнулось с содержанием письменных доказательств —  учредительными документами.  Согласно которым это «такси» оказалось сборищем секретарей, редакторов и переводчиков. Типа  также как и в деле Е.Гращенковой  яндекс.уголовник – это продавцы газет, блин.  А в одном случае председательствующий судья, так и не добившись  вменяемых и членораздельных  объяснений о  характере деятельности  «такси сатурн», резюмировала, что она так и не поняла, чем в действительности занимается эта банда секретарей, редакторов и переводчиков.

Возвращаясь же к яндекс.киоску, следует заметить, что уголовники всех мастей, в суде всегда пытаются предстать  в образе  агнцев,не имеющих  никакого отношения  к их преступному  ремеслу.

В связи с чем, задачей других участников дела является разоблачение этих волков в овечьих  шкурах.

К примеру, кто-нибудь представляет себе, чтобы  к  читателю газеты «Труд», вдруг  заявился какой-то  «контроль качества»  яндекс.печати  и потребовал  от купившего  газету отчета  о  прочитанном.( К перевозчику пристал яндекс.уголовник и потребовал отчета об использовании купленной перевозчиком  инфы)    И потому  для вменяемо-адекватного  суда,бредовая версия уголовника о  себе как безобидном газетном киоске, должна быть  оценена как несостоятельный способ уйти от ответственности.

Кроме абсурдности  такого «контроля качества» со стороны  газетного киоска, следует и обратить внимание  на правовую сторону вопроса.

  • Газетный киоск «яндекс.печать» каким он себя представляет, не имеет транспортных средств и не оказывает  каких-либо услуг  по перевозке пассажиров такси  по причине физической к тому невозможности.
  • Газетный киоск каким он себя провозглашает, не только не  имеет транспортных средств и фактически не оказывает  каких-либо услуг  по перевозке пассажиров такси, но и не имеет к этому права, поскольку не имеет разрешения на такой вид деятельности.
  • Право осуществления контроля за деятельностью по перевозкам пассажиров в легковом такси и исполнением  законодательства  принадлежит  федеральным и региональным  специально уполномоченным исполнительным органам власти. Коим  газетный яндекс.киоск не является.  И осуществляемая им «деятельность» по «контролю качества» пассажирских перевозок  является его самодеятельным САМОУПРАВСТВОМ.
  • По утверждению яндекс.уголовника, он не имеет никаких правоотношений  ( в т.ч. договоров) с   самоуправно контролируемыми им перевозчиками. Такие договорные правоотношения,  по мнению яндекс.киоска,  «Принципиалы» — перевозчики   имеют  с  «Агентами» — субъектами заключившими  с ними агентский договор.  Характер такого договора поручительства, исключает  выдачу законным образом поручения «Принципиалами»  на контроль  его действий «Агентом»,   или тем более третьим лицом- яндекс.уголовником.
  • Какие-либо, условия, правила, рейтинги и иные вымышленные оценки  качества какой-либо деятельности «Принципиалов» производимые «Агентами » и тем более третьим лицом  –яндекс.киоском, или  пассажирами недействительны и ничтожны.  Поскольку характер агентского договора  и обычаи делового оборота, исключают  наличие таких «поручений»  «Агентам» со стороны «Принципиалов».
  • Представления о том, что яндекс.уголовник является  производителем услуг такси и вправе контролировать  исполнение «своими» водителями их трудовых обязанностей, свойственно только ФАС.идиотам  и другим  ЦРУ-шным структурам в государственных органах власти России.

В заключении заметим, что так называемые самоуправные службы качества или контроля  имеют своей целью ввести в заблуждение и обывателей и власть, в части того, что  ИМЕННО ЭТИ И ТОЛЬКО ЭТИ  уголовные элементы, выдающие себя за сервисы такси  и оказывают услуги  по перевозке пассажиров в такси.  Введению  в такой блуд и служат и незаконная реклама  для яндекс.идиотов  и так называемые  службы качества и (или) поддержки зомбогаджетов.

Поэтому подвергнутый  на днях саморегулированию «Госконтроль»  от яндекс.уголовника -закономерное следствие  и закономерное противодействие криминальной деятельности как  интернет- мошенников, так и крышующих их властей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.