Голосуем «за» легальное и безопасное такси

Голосуем «за» легальное и безопасное такси

Беспрепятственно позволили  интернет-мошенникам организовать  нелегальное и смертельно опасное такси.  Обеспечили финансами нарушение конституционных прав  российских граждан  на труд  и замещение их рабочих мест  десятками тысяч  арендаторов- мигрантов. Не исполняют никаких своих,  даже простейших государственных функций по ведению реестра выданных разрешений. Сквозь пальцы смотрят на криминальную продажу бесплатно выданных разрешений. И предлагают  узаконить эту продажу, но  уже  торговать  разрешениями  самим.

С зарубежными, в том числе и всемирно известными ничего не производящими  интернет-мошенниками, заключают какие-то бессмысленные соглашения  о  девственности, что те якобы  не будут привлекать к своей мошеннической деятельности бомбил. И одновременно абсолютно  глухи к  стенаниям российских граждан — производителей услуг такси. Всегда выступают  в поддержку и на стороне  зарубежных интернет-мошенников.

Ведут преднамеренную дезинформацию общества об  устроенном ими нелегальном и смертельно опасном  «такси».  С  помощью банального   очковтирательства и распространения заведомо ложных сведений  о  реальном  состоянии  дел в такси, в т. ч.  даже и  о несуществующих  технологических и цифровых преимуществах так называемого «такси».  Призывают  об отказе  пользования личным транспортом и переходу  к пользованию нелегальным и смертельно опасным «такси». Тем самым  прямо ратуя за расширение нелегального сектора,  ещё  большую  оффшоризацию   криминальных доходов и утечке капитала из России. Голосуем «за» легальное и безопасное такси

В России ещё хуже,чем в Москве

Вот об этом мы и рассказали в предыдущих публикациях применительно к нелегальному и смертельно опасному московскому «такси».  Разумеется, что и в других регионах России дело обстоит точно также. В смысле  устройства  местных рынков такси во главе с местными «братками» и филиалами  — «официальными таксопарками» зарубежных интернет-мошенников, выдающих себя за  IT- компании.  И  точно такой же транспортной «политикой» местных властных обезьян.

Ключевой опорой – фундаментом этой грандиозной в масштабах всей страны,  пирамиды IT- мошенников, лежит  тотальная ложь, что они – это производители услуг такси. 

Даже якобы несущими не только передовые технологии интернет-обмана, но и создающими  сотни тысяч рабочих мест.  Несущими цифросвет  «цивилизованных» работодателей,   неблагодарным   луддитам, стремящихся кувалдами разрушить их  цифронанобизнес.

Никогда не забудем как  в 2013 году при протесте водителей такси против «сезонного снижения цен», один из чиновников тогдашнего областного минтранса, на полном серьезе оценил это событие как трудовой спор  между работодателем-  башкирской ОПГ  «везет»  и  работниками –водителями такси. Не исключаем, что такая вопиющая дубиноголовость у него возникла от чтения СМИ, в которых журнашлюхи всея Руси изо дня в день настойчиво внушали обывателям, что водители – ну все сплошь работники того, или иного известного в их городе «такси».

Голосуем «за» легальное и безопасное такси

«Антимонопольщики»! Кащенко ждёт…

Не возможно забыть конечно и еще один пример из жизни местных властных карликов. Наш  нижегородский УФАС  предложил в качестве единственной меры по оздоровлению рынка такси  ввести … КАРТОЧКИ СОВЕСТИ ТАКСИСТА. Не скажем, что мы были в шоке от такого «конструктивного»  предложения, потому как были  ранее  на деле знакомы с  «деятельностью»  этого органа.

Кстати,  опять же об  отмороженной московской  голове  этого нижегородского органа. Которую мы уже поминали в предыдущей публикации. Чтобы понять степень неадекватности гос.органов  расскажем об этом ФАСе  поподробней.

Наши постоянные пользователи конечно же в курсе того, что криминалитет  через своё лобби в Госдуме в  марте 2014 года внес законопроект №472515-6, на который можно сказать чудом, с подачи профильного ведомства – Минтранса РФ, Правительство дало официальный  отрицательный отзыв. Что в обычном случае должно было похоронить законопроект таксимафии.

Однако могущество криминала и тотальная обветшалась  власти перевернули ситуацию с ног на голову. Минтранс РФ   оказался обязанным к внесению  изменений к отстойному  и концептуально несостоятельному  законопроекту лобби таксибаронов. Мол типа, вы критиковали – так давайте теперь сами его правьте. И это при том,что править там было абсолютно нечего — только на помойку эти мафиозные хотелки.

И без того   либеральный Минтранс РФ, на удивление проявил  отчаянную храбрость    в борьбе с криминалом и внес в законопроект  поправку          « неслыханная  дерзость».

Чтобы  уголовники, выдающие себя за «такси»,   согласовывали  стоимость услуги с их производителями, т.е.  с перевозчиками.

Криминалитет чуть не задохнулся от такой наглости  Минтранса и через свою ручную шавку – ФАС, пригрозил Минтрансу тюрягой .

Вы только вдумайтесь  в степень идиотизма этого «органа  власти»

Даже не установление цены производителем  товара или услуги,  а всего-лишь  робко-либерастное предложение Минтранса РФ  о «согласовании  цен»  с ничего не производящим посредником, уже  является уголовным преступлением.

Полагаем понятным, что с подобными  федеральными и региональными «органами  власти»,  России никогда не вылезть из задницы. Голосуем «за» легальное и безопасное такси.

А применительно  к изменению тактики протестов  перевозчиков  это означает обращение только к верховной власти      для ручного управления  в решении нашей  проблемы.   Разумеется без всякой  мелкотравчатости типа  «не вижу точку Б», или  нам понизили посадку. А мы «за» превращение тотально нелегального такси в легальное и прочно связанное с этим безопасное такси. А с чем и решатся и все наши другие проблемы.

Кстати, ещё один повод обращения к верховной власти.

Освобождение от удушающих нас обьятий преступного альянса власти и уголовников, выдающих себя за такси — вот наша цель!

Решит ныне действующий Президент эту проблему –  как минимум пару миллионов перевозчиков   и  членов их семьи проголосуют «за».  А нет- так на нет и суда нет.

Голосуем «за» легальное и безопасное такси!

Итак закрепим  новую тактику протестов водителей такси «за» легальное и безопасное такси.

Любое действие уголовников, выдающих себя за «такси», направленное против перевозчиков, опротестовывается не тем, что произошло ( например , мы не видим точку «Б»), а тем, ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИЗОШЛО.  

В местных страничках таксистов в социальных сетях :

Размещаем информацию о происшедшем событии , обсуждаем его, предлагаем:

  • обращение к водителям в связи с возникшей ситуацией и её разъяснение по закону и по совести;
  • проект пресс-релиза   местным СМИ о вашем обращении к Президенту, Председателям Правительства и Госдумы  в связи с нелегальным и смертельно опасным такси. В пресс-релизе  указываем неопровержимые доказательства этого, в т. ч. с напоминанием наиболее резонансных ДТП  с погибшими пассажирами и данными реестра  о продавцах разрешений ;
  • проект резолюции с обращением к  верховной власти

После обсуждения  на этом же ресурсе запускаем голосовалку, результаты оформляем протоколом голосования. Председатель счетной комиссии  направляет обращение к  верховной власти. Без шума, пыли и копоти…

Обращаемся  только к верховной власти  — смотрите у нас тотально нелегальное и смертельно опасное такси.  Произошло это потому и потому – примите меры. И мы знаем какие! И мы их предлагаем в этом же обращении!

Голосуем «за» легальное и безопасное такси!

18 февраля голосуем «за» легальное и безопасное такси,

а 18 марта «за» того кандидата, кто такое такси сделает!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.