Анбандлинг — размножение уголовников почкованием и делением

Об этом способе  распространения  преступного влияния, депутаты Госдумы должны были  узнать ещё изучая  школьный курс биологии.   Но  видно с образованием не задалось  и они как мухи на говно, полетели во власть.  Которая собственно и произошла из говна,  в котором были посеяны бациллы  власти — опарыши.  Так  вылупились  навозные мухи-депутаты.

Собственно теорию и практику круговорота властного говна в природе нам не описать лучше, чем у В.Войновича  в его саге  про солдата Ивана Чонкина. Поэтому  лучше перейдем  от литературного произведения  к прозаике —  Уголовному Кодексу.

Каин убил Авеля, или  Муж убил Жену. Бытовуха, 100% ясности и раскрываемости.

Другое дело грех сребролюбия, сатанински обуявший всё российское общество после криминальной революции 1991 года. В результате которой,  в России установилась каин-власть с неофициальной  идеологией «рыночной экономики» — культа  грабежей, убийств  и  бандитской «заповедью» не трогать уголовников  даже пальцем.

Тем не менее, бандитская власть не сумела совсем уж  разрушить устои ПРАВА И МОРАЛИ  и  отменить  основы  Уголовного  Кодекса.  О чем и свидетельствует постоянные сетования «профсоюзов» уголовников типа РСПП, омбудсменов и прочих  властных обезьян  на то,  что

пиздесмэнов, несмотря на строжайший  запрет всё-таки   постоянно кто-то кошмарит и даже (!?) садит за решётку.

Что и вынуждает уголовников, перед тем как пойти на дело, составлять «бизнес-план». Предусматривая в нём не только вероятность плана «Б» — затырить всё краденное  только за бугром  и при малейшей опасности самим слинять   к  заранее окопавшимся там членам своей преступной элит- семейки. 

Но и  главное — согласно этого «бизнес-плана»,  учесть и минимизировать все «риски»  разоблачения —  как можно надежнее запутать и сокрыть следы своего преступления. 

Поэтому такие «бизнес-проекты»   и предусматривают хорошо известные  и типовые схемы подготовки и совершения преступлений. Вот лишь некоторые из  них:

  • государственная регистрация  «бизнеса»  в  любом  пушистом качестве, не имеющем никакого отношения к задуманной преступной деятельности;
  • мнимая диверсификация своего преступного бизнеса – объявления себя уголовником –многостаночником. В расчете на эффект размывания  внимания  правоохранительных структур  при  бесконечном многообразии вторичных деталей –фирм – прокладок, обманок;

  • анбандлинг –дробление первоначального «бизнеса» — предложение сыграть в напёрстки и угадать мелодию —  где бутафорские прокладки- ежедневки, а где украденное;

 

  • привлечение  инвестиций и  «бизнес-партнеров»-  вовлечение в преступный промысел  третьих лиц  с целью не только  достичь  эффекта размывания, но и  повязать совершенными деяниями   и пожертвовать-«партнерами»  в случае опасности;
  • сопровождение  уголовного бизнеса гарантиями- «крышей» со стороны любых органов власти, включая высшие, в т.ч.  их прямое  пособничество через  «долевое» участие органов власти непосредственно в  преступном ремесле.

Вот только одна, но мелкая  незадача, что Уголовный Кодекс России устроен так, что  к числу преступников он относит  не только тех,  кто непосредственно грабит и убивает. Но и :

  • наравне с исполнителем устанавливает  ещё и  соучастников  преступления – организаторов, подстрекателей и пособников.
  • устанавливает более жёсткие меры ответственности при совершении преступлений организованной группой.

В результате чего в России  всё- таки  возможны  временные трудности  с осуществлением «бизнеса». Которые, к счастью для такси. уголовников, носят не только  локальный, но и единичный характер.

Например, как  в случае с бывшим прокурором Вологодской обл. Хлопушиным С.Н.

Этот единственный (!!!) в России  прокурор, который пытался  честно  исполнить свой профессиональный долг  по государственному надзору  за соблюдением ЗАКОНА и ПОРЯДКА!   А не  профанацией своих обязанностей и крышеванием  таксибаронов, чем  занимаются все остальные.

Сергей Николаевич –единственный в России прокурор, кто соблюдал требования статей 32, 33 УК РФ  о соучастниках преступлений.  Этот  прокурорский Дон Кихот, возбуждал уголовные дела и доводил их до обвинительного приговора в суде  в отношении хорошо  известных  уголовников, выдающих себя за сервисы заказа такси.

Вологодские прокуроры   возбуждали уголовные дела против этих упырей по факту  гибели пассажиров, заказавших себе смертельные услуги в этих  преступных сервисах  по оказанию помощи в заказе такси.  Как это и установлено законом  по основаниям  части 2 статьи 238 УК РФ за оказание «услуг» не отвечающих требованиям безопасности, повлекшими  за собой смерть  пассажира такого преступного «сервиса».

Мы неоднократно рассказывали о  супер-прокуроре Хлопушине С.Н. на нашем сайте, но часть наших  материалов   по этому легендарному  русскому комиссару Катаньи, к сожалению утратилась.  Помнится, что мы даже рассказывали о  мелкотравчатых   вологодских  дэссовцах, которые  свиньями  визжали  как недорезанные, что Хлопушин С.Н., вопреки и поперек  политики  государства,  душит малый бизнес и  даже угрожали прокурору  конституционным Гарантом своих преступных интересов.

Говорят, что другой прокурор — бывший Генеральный- Ю.Чайка также добился значительных успехов в противодействии преступному анбандлингу- размножению фирм –однодневок. Очень может быть, но как-то  напрочь криминальный сектор нелегального такси, оказалось вне поля зрения Генпрокурора. Скажем даже больше, что мы обращались к нему по вопросу преступной деятельности башкирской ОПГ, в разное время и на разных территориях,   выдававшей  себя за так называемое такси, везет, лидер, fasten.

И вопрос то был совершенно очевидный и плёвый – похищение денежных средств водителей такси  в особо крупном размере, путем эмиссии фальшивых денежных обязательств-дисконтных карт  и возложение исполнения  этих финансовых обязательств мошенническим путём  за счёт водителей такси.  О чём мы рассказывали здесь

И в общем-то дело даже не в том, что ни Генпрокурор, ни его подчиненные, в нарушении УПК РФ  никак не ответили на письменное и официальное сообщение профсоюза о совершении длящегося преступления. Возможно они были заняты более крупными делами.  Да и вообще часто бывает, что за отдельными деревьями, леса не видно. А в такси –это сплошь и рядом.

Многочисленные «органы»  и «регуляторы»  тупо гоняются и стреляют по воробьям – таксистам, изображая напряженную борьбу с бомбилами.

Ну чистые хунвейбины, гонявшие воробьев в Китае 50-х годов – такие же узкоглазые и узколобые.

В то время как таксибароны-  организаторы этого криминального  рынка,   нагло ухмыляются и ручкаются с «борцами-хунвейбинами» на различного рода тусовках- МЕФТах  и «совещаниях»  по противодействию  воробышкам  и назначения их стрелочниками.

Проблема преступного анбалдинга давно переросла границы какой-то отдельной  отрасли, или сферы и поразила всю «рыночную экономику» России.  Разумеется  и на глобальном —  государственном уровне.  В этом смысле якобы перДовое цифротакси, действительно является преступно-новаторским, поскольку

депутаты Госдумы  крышуют и уже пытаются внедрить преступный анбалдинг на законодательном уровне.

Все их последние, с позволения сказать, законодательные инициативы имеют только одну направленность – раздробить единый технологический процесс производства услуг такси  на  2 неравные, но одинаково криминальные  части:

  • ненужную, но главную для таксибаронов часть, ширму оказания бесплатной помощи  рукожопым нищебродам-потребл@дям  в заказе только у них нелегального кишлак.такси;
  • собственно производство услуги такси  яндекс- мигрантами  и  прочими безработными бабуинами  на тачках принадлежащих таксибаронам, или их подельникам, под  общим наркозом –контролем  членов этой ОПГ –надсмотрщиками по кличке таксопарки и подключашки.

Для чего  марионетки — депутаны, артикулируют «бесплатные» пожелания таксибаронов  по «юридическому» сопровождению и  применению таких «правовых» отмычек как договор фрахтования и договор оказания информационных услуг  своим бабуинам-арендаторам.

Предлагаем только один из вариантов организации преступных сообществ в криминально-нелегальном такси России, вытекающий   из положений  законопроекта  №864881-7

Соответственно, с такой преступной схемой, таксибароны уже будут грабить  водителей такси и убивать пассажиров без каких-либо препятствий.

А депутатов с подобного рода «законопроектами»,  вполне можно причислить к подельникам таксибаронов –грантоедам.

Р.S. Для яндекс.буратин,  не вкурившихся в материал « Четвёртый всадник яндекс.апокалипсиса  повторяем :

Также как депутаты «оцифровали»  криминально- нелегальное такси России , переведя организаторов-таксибаронов  в «обработчики информации» о заказе пассажиров , точно также они могли бы «оцифровать»  наркобаронов. Переведя их в безответственных и безобидных  обработчиков  заказов  наркоманов  с такими же веселыми названиями «Яндекс.дурь»,  «Гет. Вштырило», «Везёт –транс» , «Убер.кокс», «Колеса сатурна» и т.д.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.