Прорыв в сервисе услуг такси: бесплатные проезд и секс

Foto-news-vse-ru

Кузбасс, известный на всю Россию как сумеречная зона , где убийства и нападения на водителей такси почти обыденное  явление , внёс свой новый вклад в повышение требовательности пассажиров к качеству услуг такси. Наркоманы и алкаши-  постоянные клиенты такси по тарифу “нищеброд”  не удовлетворились  смехотворным размером провозной платы за услуги кузбасского такси .

В Кемерово 2 нетрезвых пассажира такси не только отказались платить копейки за проезд , но и потребовали от водителя такси – женщины , предоставления ею интим -услуг. Однако женщина сидевшая за рулём таксомотора ,  самостоятельно не удовлетворив всё возрастающие потребности клиентов такси, пригласила для оказания запрошенных услуг своих коллег. Которые с помощью современных и высокотехнологичных IT- технологий  ,  немедленно прибыли для  оказания этого спектра услуг на проспект Ленина . Ещё раз подтвердив тем самым,  всё уменьшающееся время ожидания услуг такси.

Желающих оказать запрошенные услуги оказалось столь много , что на проспекте образовалась дорожная пробка. Вероятно именно по этой причине большого количества желающих , возникла некая сумятица. И 2 нетрезвых пассажира получили ещё и дополнительную и также бесплатную услугу по “тарифу Аватар” . Включающего в себя дезинфекцию кожных покровов лица с помощью бесплатно предоставленной жидкости Новикова или раствора бриллиантового зелёного. Больше известного под бытовым названием “зелёнка”.

Об участии правоохранительных органов  в оказании и предоставлении такого рода бесплатных услуг легкового такси ничего не сообщается. Видимо их реакция как обычно последует позже , после выполнения обязательных процессуальных мероприятий. Требующих как известно определённого времени.

Местные пользователи социальных сетей не стали дожидаться официальной реакции и  исходя из  очевидных норм цивилизованного общества  и защиты прав человека, своеобразно  оценили стремление водителей такси предоставить пассажирам всё расширяющийся перечень  бесплатных услуг . Несправедливо (как нам кажется)  назвав производителей услуг “деградантами”.  При этом  пользователи соцсетей , оценив только одну бесплатную услугу по “тарифу Аватар” ,   как-то не высказались о своей оценке потребительских качеств 2-х других изначально запрошенных  бесплатных услуг – “тариф бесплатный” и  ” секс втроём  в салоне таксомотора”.

По материалам источника 

Р.S. Поскольку пока видео по этому случаю  отсутствует, предлагаем вниманию пользователей прошлогодний материал о предоставлении подобных услуг такси по “тарифу Аватар” в Кемерово. С тем чтобы продвинуть этот вид услуг среди пассажиров такси.

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 8 231 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 4 373 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 4 325 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 3 504 просмотров. ТК Таксик обманывает водителей.
  • 2 450 просмотров. Законопроект Профсоюза “Таксист”
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий


    все права принадлежат: Профсоюз такситов