Криминальный Омск

ОСТОРОЖНО ! НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА  +18 

Объяснения водителя такси. 

21 февраля 2016 года в 23,30 встретился в дворовом проезде с Тойотой-Короллой грз т062вр55(т 062 вр 55), прижался плотную вправо, чтоб освободить место встречной машине. Места чтобы разъехаться там было, но водитель(женщина) и ее сопровождающие предложили сдавать мне назад, перемежая речь нецензурной лексикой. После того как женщина предложила вызвать ГИБДД, я поддержал ее. И моментально с пассажирского места вышел мужчина, вынул из багажника биту и направился ко мне. Я, сидя за рулем, вынул травматический пистолет, дослал патрон в патронник и продемонстрировал атакующему в открытое окно. Тот немедленно стал наносить удары битой, целясь мне в лицо. я открыл огонь по корпусу и ногам. Произвел 4 выстрела, на пятом произошла осечка. После чего попытался выхватить у атакующего биту. Здесь атакующему на помощь пришел пожилой мужчина из их компании, а затем женщина – водитель. Биту у меня вырвали. Я заблокировался и вызвал полицию. До приезда полиции атакующий неоднократно пытался проникнуть в мою машину, а когда я вышел, бросился на меня, но подскользнулся. Агрессора увезли на скорой, мне пролили пальцы перекисью(прилетело битой).
Ночь провел в ГОМе. Запись регистратора скопировал Сотрудникам. Пистолет изъяли.

Стрелял в упор, как минимум два выстрела попали: в живот и ногу. Агрессора они не остановили _вообще_ никак.
Пистолет МР-79-9ТМ, патроны магнум-акбс.

 

Совсем недавно мы рассказывали об убийстве водителя такси  которое произошло 23 января в Омске около 22 часа . 23-х летний водитель такси  подобрал на остановке в районе Телевизионного завода двух клиентов. Молодчики напали на него с ножом, и по пути выбросили в кювет истекать кровью.  Причиной убийства задержанные  назвали то , что водитель  такси у которого в это время жена находилась в роддоме , отказался останавливаться у магазина, где подозреваемые братья хотели купить пиво, а также не сделал по их просьбе громче музыку. Далее произошла серия нападений на водителей такси о которых мы рассказывали в этом же материале , а  очередной труп убитого водителя такси в Омске  обнаружили на обочине дороги проезжающие мимо граждане около десяти часов вечера 19 февраля.

На место происшествия был вызван кинолог со служебной собакой. Собака быстро взяла след и привела правоохранителей в лесополосу, где и прятался злоумышленник. Им оказался 16-летний житель Любинского района.

Полицейские и следователи выяснили, что молодой человек вызвал такси и поехал в село Барсуковка Любинского района. Там парень собирался встретиться со знакомым, но не обнаружил его, а потом сказал водителю ехать обратно в Омск. Однако водитель такси — 57-летний мужчина, предложил молодому человеку сначала рассчитаться за проезд. Завязался спор, парень достал кухонный нож и нанес таксисту несколько ударов в область сердца. Мужчину молодой человек оставил на обочине дороги, а сам забрал у него мобильный телефон, сел в машину таксистаВАЗ-2107 и уехал. Но злоумышленник не справился с управлением и съехал в кювет. Автомобиль парень бросил и ушел в лес, где надеялся спрятаться от полиции.

Во время допроса 16-летний парень во всем сознался, при нем был обнаружен телефон убитого.

Прошло всего лишь пара дней и очередное нападение на водителя такси в г.Омске  не заставило себя долго ждать. Которое вы и увидели в данном видео .

 

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 7 864 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 4 294 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 4 099 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 3 370 просмотров. ТК Таксик обманывает водителей.
  • 2 366 просмотров. Законопроект Профсоюза “Таксист”
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий


    все права принадлежат: Профсоюз такситов