Яндекс хороший. Яндекс легальный. Яндекс безопасный , но не такси…

 

Бараны 3

Мы неоднократно рассказывали о том , что так называемые приложения по заказу такси – это всего лишь обыкновенные интернет- мошенники.  Торгующие воздухом , то есть у них  у самих ничего нет , но они обязательно что-нибудь предлагают купить.  Признаки интернет-мошенников хорошо известны и всегда одни и те же. Первый признак и самый безошибочный. Это удивительная дешевизна предлагаемых товаров или услуг – ПРИМАНКА , на которую безотказно клюют лохи. Второй безошибочный признак это то ,  что лоха обязательно  разведут на деньги.  И вот тут мы выходим на ГЛАВНУЮ и  отличительную особенность интернет-мошенничества в легковом такси. В обычном случае , интернет-мошенники разводят лохов среди потребителей -обывателей. Но можно разводить лохов на бабки и среди производителей товаров или услуг. Мошенникам без разницы кого лохотронить , лишь бы срубить бабло. Вот в такси именно  так. Приложения , как правило , не кидают на деньги пассажиров, ну разве , что по “ошибке” снимут с карты кило, другое баксов. Или включат в размер провозной платы 3-х долларовую “страховку” за “легальность” водителя.  Так по мелочи и эпизодически , не системно.

Системно же   они кидают водителей такси. А откуда вы думаете такие смешные,  постоянно понижающиеся цены на услуги такси? При том , что инфляция , рубль  и  скачущие вверх цены на автомобили и топливо. Что за такие чудеса – везде цены растут , а в такси падают? Вас не пугает этот типичный признак интернет-мошенничества ?   Ответ здесь простой-  интернет-мошенники от такси крадут у водителей. Причём организованной  и многопрофильной группой. Одни  , будучи телефонами, устанавливают смешные тарифы на проезд в такси(!!?) и берут с  водителей не за свои телефонные услуги , а проценты с размера провозной платы за услуги такси.  Дарят  обывателям за счёт водителей бонусы и шмонусы. Или ещё круче – уникальный  ПРОМОКОД . Слово -то какое , заметьте -типично лошаро- замануховое.  Другие обирают водителей в виде арендных платежей за порулить в жёлтой машине, за её заправку топливом , за любые царапины на кузове , устанавливают денежные поборы в виде неких залогов и предоплат ,  штрафы  для водителей по-любому поводу .   Третьи  берут проценты  с размера провозной платы за установку приложения в телефон водителей. Четвёртые берут лицензионные сборы за “таксометр” . Пятые  взимают налог на путевой лист  и т.д.  Понятно , что никто не хочет быть лохом, когда его в этом лохотроне хотя бы раз обманули. Поэтому  адекватные водители такси , не хотят быть  баранами и покидают один лохотрон навсегда  , или  переходя в другой,  где их ещё не кинули.  На их место приходят другие лохи  и так происходит круговорот такси  в природе, совмещенный с проходным двором , где мерзко , холодно и нагажено.   При этом как это и обычно бывает,  аппетиты интернет-мошенников  всё   разгораются  по мере их криминального “успеха”,   они становятся всё наглее и  наглее в стрижке лохов. Бараны мельчают , шерсть у них миллиметровая , и та грязная и свалявшееся.  Поэтому и происходит полная деградация поголовья.

Лохов для приложений ищут не только в странах СНГ , но и уже  по всей России. Ну а дальше полный набор “качественных” услуг.  Крупные и мелкие ДТП , наезды на сотрудников  ДПС,  то не пропустят или подрежут скорую помощь, то кто-то насмерть  замерзнет ночуя в арендованном авто , то изобьют беременную женщину , то ограбят пассажиров …. Полный букет шерсти…  Приводим очередную историю о повысившейся лохматости в приложениях. И без всякого сомнения -НЕ ПОСЛЕДНЮЮ. ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ !!! ВОТ УВИДИТЕ – УБИЙСТВА , ИЗНАСИЛОВАНИЯ , ГРАБЕЖИ  и ещё много всяких  мелких курьёзов. Кто-то может  спросить , мол откуда нам знать в Нижнем , что будет в такси Москвы?  Ответ простой – это у нас в России уже случилось и давно. Только интернет-мошенники у нас появились раньше  и  вывеска  у них  другая.  А так ничего нового в Москве не происходит. И от перемены названия-вывески  ,  процесс МОНОПОЛИЗАЦИИ И ВНЕДРЕНИЯ МАССОВОГО НЕЛЕГАЛЬНОГО ИЗВОЗА , для удовлетворения всё растущих потребностей мошенников ,    не меняется.  Всё это мы уже прошли в России.

 

ЮЛИЯ КОВАЛЕВА

 

Друзья,

Никогда не писала ничего подобного, но подумав сегодня полдня решила рассказать утреннюю малоприятную историю.

В 9.15 утра я решила воспользоваться услугами Яндекс Такси (причем далеко не первый раз).
Т.к. место куда необходимо такси (территория техцента) не совсем легко найти – я всегда пишу подробные комментарии к заказу.
Приходит СМС, что Вас ожидает такси Шкода Октавиа гос номер ко779 77, водитель Супроненко Максим Игоревич.
Вышла, но такси нет. Понимаю, что видимо где-то на территории (запутался – всё бывает). Позвонила ему. Ответил, что ждет там то и там то…
Спокойно с юмором говорю “А для кого я комментарии пишу? Вам нужно проехать так-то….” Нервно от ответил “Комментарии НЕ ЧИТАЮ”…
ОК…. Стою на улице… Вижу из-за поворота выезжает желтая Школа и…. на скорости 60-80 км/ч пролетает мимо… И уезжает…
Звоню опять и опять же смехом “Мне нужно было броситься на капот, чтобы меня заметили?”… Водитель начинает на меня орать, что я неадекватная мадам…
Бог с ним, переживу. Подъезжает в конце концов ко мне…. Лысый, с татуировкой во весь череп, с туннелями в ушах (в принципе плевать-у всех свой вкус). Открыв окно нервно орет, что найти здесь трудно и комментарии его не касаются. Говорю на такой скорости понятно, что не успеть по сторонам смотреть… И не понимаю зачем (просто очень уже опаздывала) иду садиться в эту машину. Двери у него закрыты (слава Богу – хоть не села).
Но открыто окно… Я в окно говорю “Обслуживание на кол”… Он что-то орёт… Я ответила “Уезжай, я не поеду в вами”…..
Начинаются оскорбления… Я, конечно, тоже ответила “Иди на….” на что последовало “Сейчас выйду и у*бу”… Говорю “Давай выходи и у*би”….
Он резко дергается в машине и наставляет в окно на меня….. пистолет (Бог знает какой – травматика, пневматика)… Вот тут я испугалась дико. Резко отвернулась одев капюшон.
Мимо шел мужчина. Он замер. Таксист нажал на газ и уехал…. Мужчина говорит “Что это было?” В полголоса я сказала “Яндекс такси”…..

Жалобу в Яндекс написала… Посмотрим…

Такси пока пользоваться жутко… Хорошо это утро, а

если б поздний вечер и вокруг никого….

ОТВЕТ ОТ ЯКОВА :

Ковалёва

ИСТОЧНИК

Если же мы посмотрим реестр г.Москвы , то понятно не обнаружим там Супроненко Максима Игоревича . Равно как не обнаружим  и “таксопарка”  ТаксиЛэнд” о котором вещает “команда” Яндекс . Перевозчиком которому выдано разрешение № 49431  на автомобиль с гос. номерным знаком  КО 779 77 RUS   числится совсем другое лицо – ООО “Сервис 2412 “.

Уставной капитал 11 тыс. руб.. 2 дочерние компании.

Владелец -ООО Командир” с таким же уставным капиталом.

Связанные лица – ООО “Транспорт 2412” и ещё 80 компаний с названиями типа , что -нибудь связанное с числом  2412 , чтобы  труднее было распутать .

По юр.адресу: Москва , ул.Киевская, д.14, 121059 , зарегистрировано ещё 22 компании. 

Ничего удивительного ,  в такси у нас так – сплошные фирмы-помойки , чёрт ногу сломит, чтобы  разобраться в этом бедламе  , сплошь подставные и темные лица.

Ничего и ни у кого ничего личного – только нелегальный и кровавый бизнес. Мы уже стесняемся сказать  лохам -обывателям , что этот мужик с пистолетом – легальный таксист , если верить московским властям и Яндексу…. А как же , ведь жёлтое жеш  такси , да ещё с разрешением ! Да ещё великий и ужасный Яндекс. Не такси.  Флагман  отечественного рынка услуг такси , блин.

Валяемся под столом от смеха…

Правда автору этого отзыва о своей несостоявшейся поездке было как -то  не очень смешно.  Даже хотела поставить кол (оценку за поездку – такой знаете ли пятибальный  тест на беременность ,  введенный массовиками -затейниками  из  “команды”).  Напрасно она это сказала …  И напрасно  позвонила  Супроненко  , с неудачной шуткой  о своём броске на капот . Ну и то , что пожаловалась и заблокировали Супроненко , как “команда” заявила , “навсегда”.  Щас, размечтались…  Стоит задуматься о перемене места жительства… Бывали случаи когда такие “водители такси”  легко находили не понравившихся им пассажиров…

В очередной раз напоминаем  пассажирам:

ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОГО ПОВЕДЕНИЯ  ПАССАЖИРОВ ТАКСИ

  Заказывая любое такси в любом городе России , ВЫ ВСТУПАЙТЕ НА ТЕРРИТОРИЮ ВНЕ ЗАКОНА, где действуют только криминальные “понятия”. С САМОГО ВЕРХА ДО САМОГО НИЗА , ВАС – ПАССАЖИРОВ. Поэтому , ступая на эту территорию , будьте предельно ОСТОРОЖНЫ. Любое Ваше слово или даже взгляд , МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ НЕОЖИДАННУЮ И ВЕСЬМА НЕПРИЯТНУЮ ДЛЯ ВАС РЕАКЦИЮ.

А теперь представьте , что находящийся за рулём 24 часа в сутки арендатор-бомбила , только что выполнял заказ вот таких вот всегда правых клиентов. И на следующем заказе ему вновь повстречался “женский вопрос” . Нервы не железные , можно и шугануть предметом похожим на пистолет… Для приведения в чувство реальности…

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 7 864 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 4 294 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 4 099 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 3 370 просмотров. ТК Таксик обманывает водителей.
  • 2 366 просмотров. Законопроект Профсоюза “Таксист”
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    1 комментарий к записи “Яндекс хороший. Яндекс легальный. Яндекс безопасный , но не такси…”

    1. Арнольд:

      Такси дешевое…нужно много работать получишь мало денег….а где сейчас много зарабатывают?????рабочие????учителя????врачи?????
      Кто и как много зарабатывает говорить,наверное, не надо….
      Закон о такси- это хорошо!но в стране нет работы и идёт народ в таксисты не от хорошей жизни и гробит свою машину,нервы и здоровье ради шапки сухарей…да это лохотрон,как впрочем и на любом предприятии,заводе,да где угодно дурят народ…
      Вряд ли этот закон будет работать….

    Оставить комментарий


    все права принадлежат: Профсоюз такситов