Ба-а-а… , старый знакомый -беспредельный ёбургский автомиг.

Авария произошла вчера около 2:00 в г.Екатеринбурге . Как пишут журналисты , автомобиль такси  ВАЗ 2115, принадлежал компании, занимающейся пассажирскими перевозками. Об этом отстойном абоненте телефона, выдающем себя за такси “Автомиг”  мы уже рассказывали здесь , здесь  , здесь  и здесь  .  Бомбила- нелегал из этого замечательного “такси” выезжал с второстепенной дороги и не предоставил преимущества в движении автомобилю Subaru Impreza. Машины столкнулись.

Так называемое такси  вылетело на тротуар, сбив дорожный знак, а Subaru оказалась на полосе встречного движения и врезалась в лоб Toyota Land Cruiser.  Водитель и пассажир такси получили множественные порезы и травмы различной степени тяжести, с которыми их доставили в городскую больницу.

В связи с упоминанием журналистами о принадлежности пятнашки “компании, занимающейся пассажирскими перевозками” расскажу совершенно свежую историю. Перед моим интервью  нижегородскому телеканалу , я спросил молоденькую журналистку знает ли она гос. рег. знак автомобиля “такси” угодившего в очередную аварию. Она ответила , что не знает. Я посетовал , что напрасно она не записала номер , поскольку прямо сейчас мы могли бы установить,  что скорее всего  за рулём таксомотора находился бомбила-арендатор. Что являлось бы весьма существенной деталью этого ДТП и способствовало бы объективности репортажа .  Но журналистка меня не поняла и то обстоятельство , что за рулём так называемого такси сатурн в действительности находился бомбила-арендатор , в репортаж не попало.  Более того , и в этом ёбургском  ДТП   журналисты пишут о какой -то “компании” будь-то бы занимающейся пассажирскими перевозками. Создавая миф об “официальном  такси ” автомиг ,либо любом телефоне , выдающем себя за такси.  В известном материале , наделавшем много шуму об этих такси-телефонах  , поддерживаемом в том числе и сказками журналистов было констатировано :

 Степень оболванивания пассажиров такси давно уже прошла точку возврата. Миллионы пассажиров такси твёрдо и безнадёжно  уверены, что набрав какой-то телефонный номер они обращаются в официальное такси! 

Вот и сейчас ёбургские журналисты , увидев пятнашку ,расклеенную недостоверной и недопустимой рекламой так называемого такси автомиг, выдали в информационное пространство очередную утку , поддерживающую оболванивание обывателей об “официальном такси”. А по существу ,журналисты как та баба , прочитавшая на заборе слово из 3-х букв , поверили, что если на пятнашке написано такси , то это такси и есть. Между тем, не составляет никакого труда установить , что пятнашка -это не такси автомиг .  И что за рулём этого такси находился “бомбила”. Мне для этого понабилось 3 минуты.  Открываем ёбургский реестр и видим , что разрешение №3949 на а/м  гос.рег.знак С 248 СВ 96 RUS выдано ну никак не такси автомиг  и даже не этому ёбургскому ООО и даже не хозяйке этого “такси”. Разрешение выдано ИП Сереброву А.В. , равно как ему ещё и выдано 28 разрешений на разношёрстный модельный ряд  -от Жигулей до Субару-Форестер и Ниссан -Тиана.  И соответственно сей достойный предприниматель настолько  бурно занимается деятельностью по перевозке пассажиров  и багажа в легковом такси , что он ЯКОБЫ одновременно таксует на всех 29 -ти  авто. На одном из которых,   он и ЯКОБЫ залетел в вышеозначенное ДТП.  Ну а те, кто в действительности занимаются этой деятельностью , например водитель угодивший в ДТП, такого разрешения не имеют. Но занимаются…

Так всё-таки может следует признать , что ФЗ-69 , установивший выдачу разрешений на “железяку” и много чего ещё бредового, не закон о безопасности пассажиров , а  закон об обмане пассажиров такси , согласно  которому пассажиров могут легко отправить на больничную койку , или на тот свет , и даже  ограбить и изнасиловать . Может стоит всё-таки признать , что телефонные мошенники -это не такси , и что эти мошенники легко и свободно организуют нелегальные перевозки в такси , именно благодаря этому уроду-закону. И может хватит заниматься онанизмом -мониторингом. И отменить этот дебильный закон. Любому человеку , хоть мало-мальски знакомому с такси это очевидно.

Материал Нижегородского отделения Профсоюза Таксист, при копировании или перепечатке статьи, обязательно указывайте активную гиперссылку на источник.

 

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 8 509 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 4 544 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 4 417 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 3 695 просмотров. ТК Таксик обманывает водителей.
  • 2 522 просмотров. Законопроект Профсоюза “Таксист”
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий