Партизанская тактика с ДС Сатурн

5колоннаВажное сообщение…

Нашего брата, мало-мальски выступающего за изменение тарифной политики ДС САТУРН – данная служба обязательно блокирует и лишает возможности равноправного сотрудничества. Это данность. Мы для хозяев телефона бесправные дойные коровы. Законы на нашей стороне, но им плевать на законы и на власть. Им плевать на нас и наши семьи.  Уход в другую диспетчерскую службу не решает проблему – так как ДС САТУРН лидер рынка и любые другие ДС ориентируются на тарифы САТУРНА. Крепостное право отменили еще при царе горохе, а нас продолжают эксплуатировать как рабов. К огромному сожалению выхода, из данной ситуации не видно. Если мы открыто выступаем за повышение тарифов – нас тут же блокируют и лишают возможности содержать семью и приносить даже эти крохи. Хватит! Хватит! Хватит!

>>>Русские не сдаются!<<<

Что-то изменить в данной ситуации стандартными приемами мы не можем. Многочисленные обращения в прокуратуру, ФАС и другие надзорные органы – к большому сожалению, не имеют должного действия. Руководство ДС САТУРН категорически отказывается от переговоров. Цены в магазинах растут, бензин дорожает, коммунальные платежи всё выше и выше. Только диспетчерские службы делают наши доходы всё ниже и ниже – бестолково конкурируя между собой и втаптывая когда-то одну из самых почетных и высокодоходных профессий в грязь. Наступило время активных действий! Можно конечно продолжать плакаться, сетовать на несправедливость нашего мира, на неудачное стечение обстоятельств. А можно посмотреть на опыт зарубежных коллег, которые объединились и имеют огромнейший вес в регулировании всей отрасли.

Нижегородское отделения профсоюза «Таксист» предлагает единственный действенный способ влиять на тарифную политику ДС САТУРН! Это объединение солидарных.

Мы не призываем Вас стать членом профсоюза!

Мы не призываем Вас лезть на амбразуру.

Мы не призываем рисковать семейным бюджетом.

Мы призываем Вас, если еще осталась вера в себя, вера в высшие идеалы и справедливость – стать солидарными профсоюзу. Стать солидарным общим коллективным интересам.

Так сложилось на Руси, что когда приходит беда – люди, населяющие нашу родную землю, в благородном и справедливом порыве объединяются и ломают хребет абсолютно любому врагу. Будь то поляки с лжедмитрием, будь то наполеон, будь то гитлер. Мы всегда побеждаем, только потому, что наше дело правое и оно исполнено благородством.

Мы не желаем никому ломать хребет, но и не дадим залезать на свою шею, и свесив ножки погонять нас как скот. Нас не устраивает ситуация когда воспитанные САТУРНОМ клиенты нищеброды за свои жалкие ковришки ведут себя будто мы не люди а низкосортный обслуживающий персонал. Нас не устраивает, что в САТУРН звонят наркоманы и убийцы и нам каждый день из-за извращенной тарифной политики приходится рисковать жизнью.  Нас не устраивает, что домой мы приносим крохи, которых хватает еле свести концы с концами. Мы, наши семьи, наши дети достойны большего!

Предложение профсоюза: Если Вам не всё равно, если Вы солидарны с нашими представлениями о справедливом труде в отрасли Такси, предлагаем Вам заявить о себе как о солидарном таксисте.

Вы абсолютно ничем не рискуете. Вам не нужно делать каких-либо активных действий. Вы просто становитесь тем невидимым «спящим» бойцом, который в нужный момент сможет поддержать требование большинства водителей.

Как будет осуществляться поддержка? Все очень просто, в нужный момент Вам всего-лишь нужно будет последовать инструкции из смс – не выходить на линию. Такая инструкция будет разослана только в том случае, если солидарных наберется более 30% постоянных водителей сотрудничающих с ДС САТУРН.

Профсоюз выставит ДС САТУРН ультиматум с предложением повышения тарифов на проезд. При невыполнении условий ультиматума – будет разослано СМС СООБЩЕНИЕ с просьбой на несколько часов сняться с линии. Первый раз это будет несколько часов, второй раз пол.дня третий день. В это же время Нижегородское отделение профсоюза «Таксист» попробует инициировать рейд совместно с ГИБДД, УФНС, УБЭП, и департаментом транспорта. Поэтому даже те кто останется работать по незнанию или намерено могут быть остановленными и проверенными соответствующими органами.

Никто Вас не может обязать не выходить на линию и прекращать даже на время сотрудничать с ДС САТУРН. Каждый решает сам. Но в нашей стране всегда люди больше ориентировались на призывы совести, а не на выгоду и наживу.

Профсоюз «Таксист» гарантирует: Персональные данные из рассылки не будут передаваться третьим лицам. И останутся конфиденциальными.

Если Вы сотрудничаете с ДС САТУРН и готовы поддержать своих коллег и стать солидарным профсоюзу оставьте свой телефон воспользовавшись формой ниже:

 

 

Имя:
Телефон:

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 3 994 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 3 119 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 2 543 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 1 935 просмотров. ТК Таксик обманывает водителей.
  • 1 794 просмотров. Водители Везёт бастуют.
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    2 комментариев к записи “Партизанская тактика с ДС Сатурн”

    1. Ярослав:

      Серьезная заявка на победу! Предлагаю еще опубликовать открытое письмо Сатурну на всех доступных ресурсах с тем что мы от них хотим. Так как все предложения о переговорах они бойкотируют у нас нет других методов борьбы кроме партизанских. Мы должны показать наша цель не замочить ДС, как многие утверждают а сделать равноправным партнерство водителей и фирм.

    2. Макс Белов:

      Мужики, удачи вам в борьбе с Сатурном. Если не помогут переговоры, приступайте к партизанским диверсионным действиям. Могу подкинуть несколько (в рамках правового поля) идей по диверсионным мероприятиям!

    Оставить комментарий


    все права принадлежат: Профсоюз такситов