Пресс-релиз от 22.08.13.

Сатурн изгоняет  профсоюзных лидеров.

22.08.2013. 22:10  Профсоюз «Таксист»

Вчера служба заказа такси «Сатурн» расторгла два агентских договора с индивидуальным предпринимателем -легальным водителем такси  Юрием Шведским.

 

Сатурн изгоняет профсоюзных лидеров.

Юрий Шведский известен как организатор 2 –х массовых акций по поддержке родных и близких убитого водителя такси Ольги Деревянных  проведённых в  г.Дзержинске 5 и 16 августа. Отметим ,что  определением  суда,  уголовное дело в отношении 2-х ранее судимых граждан, обвиняемых в убийстве женщины-водителя такси, направлено  на дополнительное расследование.  В настоящее время  в Общественной Палате Российской Федерации  рассматривается вопрос об организации общественных слушаний по проблеме безопасности водителей такси. Проблемой поднятой Юрием Шведским и его коллегами заинтересовался и первый федеральный телеканал.    8 августа на учредительном собрании Юрий Шведский избран председателем дзержинской первичной организации Профсоюза «Таксист». А 21 августа  в дзержинском офисе «Сатурна», ему было заявлено о рассторжении с ним агентского договора по причине якобы жалоб водителей такси об отвлечении  их от работы профсоюзным лидером. Ранее «Сатурном» были  расторгнуты агентские договоры с профсоюзными лидерами и активистами Нижнего Новгорода и г. Кстово, которые также были легальными таксистами.  Тем самым “Сатурн” противодействует   деятельности профсоюза водителей такси.

Так называемое такси «Сатурн» -это сетевая кампания, имеющая телефоны заказов в десятках городов России. Учреждена  22 ноября 1999 г. в  г.Тимашевске Краснодарского края с уставным капиталом по состоянию на 01.07.12. -30 тыс.руб. Основным  видом деятельности  является предоставление секретарских, редакторских услуг и услуг по переводу. Является крупнейшим в России организатором нелегальных пассажирских  перевозок в такси.  Не имеет ни одного трудового договора с водителями такси и активно привлекает к перевозкам в такси нелегалов-бомбил.   Согласно законодательства РФ   «Сатурн» не является такси как таковым и также находится в нелегальном секторе. На всей территории Нижегородской обл. имеет  разрешение на перевозки в такси только на 1 таксомотор в г.Кстово. Иных таксомоторов в собственности не имеет.

 

 

Антон Чергиков

Председатель профсоюзной организации

«Таксист» Нижегородской области

taxistnn@yandex.ru       |+7 930 800 10 15

 

8.02.13. В Дзержинске убили таксиста-женщину

23.06.13.Обращение Профсоюза.

29.06.13. Мошенники от рекламы. Часть I.

09.07.13. Лохотронные договоры ДС.

06.08.13. Убийцы таксистки в Дзержинске предстали перед судом.

08.08.13. Создана дзержинская организация Профсоюза «Таксист»

14.08.13. Пресс-релиз

16.08.13. Суд над убийцами Ольги Деревянных.

20.08.13. Профсоюз «Таксист» крепчает

 

Профсоюз Таксист в социальных сетях:

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
ПОДПИШИСЬ НА СМС
  • 2 413 просмотров. Кировские конторы ещё не поняли…
  • 1 717 просмотров. Такси “Максим” – угроза рынку.
  • 1 282 просмотров. Водители Везёт бастуют.
  • 1 274 просмотров. Такси-телефон “Сатурн” против безопасности водителей.
  • 1 210 просмотров. Интересные поездки
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    1 комментарий к записи “Пресс-релиз от 22.08.13.”

    1. Ужос Просто:

      козлы

    Оставить комментарий


    все права принадлежат: Профсоюз такситов