Уже десятый год подряд продолжают дзюбить

С апреля 2011 года не хилая группа депутатов, эксперДов, активистов и прочих заинтересованных в передёргивании затвора, занимаются столь долгоиграющим онанизмом. Но всё никак не могут кончить своё высокооплачиваемое бюджетное самоудовольствие по законосеянию суперзакона о такси.

Интересно, что кончив один раз законом-камасутрой  9-69, они тут же  очутились в состоянии полной импотенции, поскольку  оказалось,  что такой закон невозможно исполнить. Именно  с тех древних пор и начался их сегодняшний дзюбинг по «совершенствованию» закона о такси

Так что  плюньте в тех, кто вам говорит  о каких –то «свежачках» –законопроектах 18-19 годов.

Так совпало, что мы только вчера коснулись темы «профсоюзов» уголовников.  И сразу же наткнулись на инфу, согласно которой к хорошо известной нам  старой группе ветеранов дзюбинга , присоединились НОВИЧКИ — мощнейшие  и влиятельнейшие «профсоюзы», с неисчерпаемым вазелином и в специальных меховых антимозольных рукавицах. (см.заглавный слайд)

Конкретно речь идёт о « бизнес-профсоюзах» — РСПП имени гайдарочубайсов  и «Деловая Россия».

Это  как раз  те «общественные» активисты, которых можно назвать «Deep state»- глубинное государство, которое и фактически управляет страной под названием Россия.

 

Это глубинное государство и вспоминал  сегодняшний Президент, рассказывая, что его изначально предупреждали о его бутафорско- номинальной роли, а рулить здесь будут другие.  И  по прошествии 20 лет его президентства  мы хорошо видим кто и куда в России рулит в действительности. И это далеко не всегда наш Президент.

Но вернёмся к нашим такси.баранам и послушаем  почему такие «гигантские  общероссийские  организации» бизнеса  предпринимателей –уголовников, заинтересовались столь «узко отраслевой »  сферой такси  и  открыто  решили присоединиться к  почти  10-ти летнему дзюбинг.законосеянию.

Этот спикер, доселе неизвестный нам как сколько-нибудь значимый специалист по такси и не более чем его пользователь, объясняет  интерес представляемой им общественной организации  2-мя причинами:

Очередной олигофрен —законопроект № 481004-7,  внесенный в Госдуму  группой под предводительством Отца и Мать его  Всея  таксистов России, депутата В.Лысакова  был одобрен козломордобыким большинством правящей партии жуликов и воров 13 декабря 2018 г.   О его  дебильном содержании уровня IQ современного дистанционного студента 1 курса недошколы -5-ой колонны –ВШЭ, мы рассказали уже  на следующий день в  материале « Отдалась и родила, дура»

Естественно, что и вносителей  опуса, профсоюзы уголовников и их правящую партию,  он устраивал. Несмотря на то, что это была вся та же дебильная версия 2.0 , законопроекта № 472515-6 , внесенная в этот же госцирк шапито ещё в 2014 г.  Только порядочно потолстевшая не какими-либо концептуальными новеллами, а непринципиальными подробностями – деталями.

И также принятая в первом чтении  труппой этого же цирка в сентябре 2014г.  Но тихо окочурившаяся где-то в авгиевых конюшнях  шапито,  якобы из-за отрицательного отзыва Правительства РФ.  ( Респект и уважуха Максу Соколову –экс-министру транспорта РФ , сумевшего объехать на кривой кобыле людоедов из экономического блока временного правительства Медведа , типа Аркашки Дворковича.)

Однако после принятия говно.проекта 2.0  в первом чтении в  декабре 2018 г., снова что-то пошло не так, а именно  он стал  дополняться поправками , которые стали не устраивать заказчиков -агрегат.уголовников,  их «профсоюзы»  и непосредственных грантоедов- исполнителей-говносеятелей.

В простонародье это известная ситуация когда кто-то в очко деревенского туалета бросает пачку  дрожжей, что и послужило к  чрезмерной активности не только клоунов шапито, но и  других различных ценителей и эксперДов  естественных отходов человеческой жизнедеятельности.

Это  и есть  та первая причина, которая  указана самим спикером «деловой колбасы», как ненужные добавки в говно.проект В.Лысакова.

О второй же, главной причине перевозбуждения и  возникшего на этой почве необычайного интереса к  дзюбингу  в узкоотраслевом  такси.закутке  на заднем сиденьи, спикер рассказал вскользь,  в  общей колоде из   семи  козырных карт недовольства  «профсоюзов».

 

Их джокер –это  серъезное и всё возрастающее беспокойство в смене курса и отказа  от  результатов бандитской приватизации 90-х, от глобалисткого либеразма, навязанного России уголовниками – пиzдецмэнами. Как зарубежными, так и своими — лондонскими.  

 

Из 6-ти  козырных тузов и одного джокера  недовольства, вброшенных  на стол спикером, следует, что  козырнувшая «элита» рассматривала такси, как они любят западэнски выражаться, пилотным проектом, территорией «оперДяющего» развития  в цифровой «экономике» России.

Проще говоря, это можно назвать  прообразом цифрового концлагеря – ГУЛАГа, англосаксонского типа.  Именно в этой, напрочь криминальной сфере такси и происходит практическое внедрение этого людоедского бизнес-проекта.

Внимательно смотрите за руками арамошенников-цифровиков :

Зеки , круглосуточно гонящие по зоне на тачках , принадлежащих «партнёрам» ГУЛАГа ,  оплачивают  2-3х кратную  стоимость тачек, равно как они же  целиком оплачивают текущие эксплуатационные расходы, а часто и ремонты и повреждения орудий их зековского «труда».

Кроме того, что зеки цифровому ГУЛАГу бесплатны- им не надо платить зарплату,  вертухаи конечно же также и  не платят за использование зековского труда налоги и сборы государству.  Более того, они подписали зеков на «самозанятость»- самоуплату налогов , да ещё и не кормят их ни  тюремно-цифровой баландой, ни какой либо иной пищей вообще. Так что зеки на подножном корме, снова  забесплатно для ЦИФРО.ГУЛАГа.

Таким образом,  производство такси.услуг  зеков, для самого цифро.ГУЛАГа, имеет НУЛЕВУЮ СЕБЕСТОИМОСТЬ. Что позволяет установить сколько угодно низкие цены на услуги  такси.зеков  и образовать гигантскую, в масштабах всей планеты воронку продаж  с планетарной прибылью, образуемой прямо из воздуха выдыхаемого бесплатными цифро.зеками. Чем больше бесплатных зеков, тем больше бесплатного воздуха и фантастической прибыли из него.  

Кроме, НУЛЕВОЙ  СЕБЕСТОИМОСТИ  гонок зеков по зоне, для всего ГУЛАГА и его криминальных «партнеров»,  с цифрозеков   ГУЛАГом  взимается  30% чистогана за «информационное обслуживание», а также иные  разнообразные зек.платежи – залоги, депозиты, штрафы, оплата «вывода» средств на зековскую карточку и т.д. и т.п.

Чем и возможно объяснить появление новых дзюбаистов из «профсоюзов» уголовников. И их нездоровый интерес и озабоченность.

Тем более, что   сейчас какая-то секция  шапито по гужевому транспорту во главе с погонщиком Москвичевым, чего-то там «поправляет» в их пилотном проекте ЦИФРО.ГУЛАГа!!!

К тому же этот  гужевой комитет обнаглел до  такой крайней степени, что  бортанул –отказался даже рассматривать   законопроект такси.уголовников №864881-7, занесенный сбоку  из верхней палаты цирка – Совфеда,  якобы авторства  ах@енных  спецов по такси и не менее ах@енных  членов правящей партии Турчака и Боковой.

Действительно есть от чего психовать и не довольствовать ! Обратите внимание  на решительный тон спикера «деловой колбасы» и его  наглое подчеркивание недовольства глубинного государства. И ультимативная безаппеляциозность на 60-ти страницах  к гос.органам власти по удовлетворению хотелок «деловой колбасы».

Алё , гараж ! Ты кто, чтобы диктовать в России свои условия? Вали за свой любимый бугор на наглобританские острова   и  лай оттуда своим колбасно-деловым сообществом!!!

Тем более, понятен  психоз «профсоюзов» когда  Отца и Мать его Массажиста В.Лысакова выперли из руководящих членов секции строительства шапито.   Помянутый  спикером  деятель бандеровского «яблока» Артемьев  – он же выдающийся ФАСовец, на котором клеймо ставить негде, также отбыл. Да и  стендфордский цифровик Женя Дитрих, опять же растворился  с поста начальника транспортного цеха, так и не вякнув ничего вразумительного про наличии в его министерстве хотя бы зачатков государственной политики в сфере такси.

7  испугов «профсоюзов» уголовников, доложенных спикером «деловой россии», предлагаем для самостоятельного просмотра любителям видеоконтента.

Будут вопросы по этой  озабоченной  семибанкирщине, обращайтесь. Можем продолжить разбор полётов.

Р.S. В модных рамках конструктивистской толерантности и продуктивного либеразма, предлагаем ГПУ Администрации Президента РФ задать только один вопрос соискателям сомнительного, почти 10-летнего дзюбинга:

« На каком основании предлагается автономно- стоящий законопроект о деятельности легкового такси , в то время как идентичные вопросы госрегулирования  уже успешно решены Федеральным Законом №99-ФЗ  от 04.05.2011. в  отношении 57-ми видов хозяйственной деятельности ?»

А услышав мычание грантоедов и «профсоюзов»  внести от лица Президента РФ законопроект из одного предложения :

« дополнить пункт 24 части 1 статьи 12 Федерального Закона №99-ФЗ  от 04.05.2011. «О лицензировании отдельных видов деятельности» , после слов «деятельность по перевозке пассажиров и иных лиц автобусами, словами  «и легковым такси»    

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.